Essen & Trinken Warum Frankfurter die Klassiker unter den Ball-Snacks sind Auf und nach Bällen dreht sich’s auch um die Wurst. Kaiser Franz Josef machte die Frankfurter einst salonfähig.
Essen & Trinken Geniale Erfindung: Kommen jetzt die Avocados ohne Kern? Avocados gibt es jetzt auch kernlos in Supermärkten zu kaufen. Wo sie herkommen und warum ihnen der Kern fehlt.
Essen & Trinken Foodtrend: Die Geheimnisse der georgischen Küche Fleisch mit Obst, Granatapfel und Melanzani liegen im Trend. Höchste Zeit, die ehemalige Sowjetrepublik kulinarisch zu entdecken.
Essen & Trinken Trick: Wozu die Klappe an der McDonald's-Pommes-Schachtel da ist Die Kartonlasche wurde weder zufällig noch aus optischen Gründen angefügt: Sie besitzt eine Funktion.
Essen & Trinken Sarah Wiener kritisiert Mandelmilch und erntet Shitstorm Die Fernsehköchin wird in sozialen Medien beschimpft, weil sie industrielle Mandelmilch kritisiert hat.
Essen & Trinken High Cuisine: Brite kochte berühmte Thai-Suppe mit Haschisch Der Mann, der seit Jahren in Thailand lebt, wurde auf der Insel Koh Samui festgenommen.
Essen & Trinken Johann Lafer schloss sein Sternerestaurant im Hunsrück Er wolle "volksnäher" werden und sich auf "nachhaltige Produkte, gute Verarbeitung und ein unprätentiöser Service" fokussieren.
Essen & Trinken Craft Beer: Wie man es richtig lagert Eine Untersuchung der TU München zeigt, was man bei der Lagerung von Craft Beer beachten muss.
Essen & Trinken Neuer Trend: Roher Fisch und Reis in einer Schale Ess-Tour: Das "Wiki Wiki Poke" setzt auf das trendige, hawaiianische Fastfood Fastfood Poke Bowl.
Essen & Trinken Die vielen Geheimnisse der Hühnersuppe Weltweit zubereitet: Angeblich hilft sie bei Schnupfen und Liebeskummer. Aber stimmt das wirklich?
Essen & Trinken Rund 75 Wiener Würstelstände ohne Genehmigung Ihr eigentlich unbefristeter Vertrag ist nach einer mehrjährigen Übergangszeit abgelaufen.
Essen & Trinken Russische Familie ist neuer Eigentümer des Gault&Millau Mit dem Besitzerwechsel soll es einige Neuerungen geben. Was das für die Österreich-Ausgabe des Restaurantführers heißt.
Essen & Trinken Starbucks will erstes Cafe in Rom unweit des Vatikans eröffnen Weitere Lokale der US-Kaffeehauskette sind in mehreren nord- und mittelitalienischen Städten geplant.
Essen & Trinken Warum das Essen im Flugzeug anders schmeckt Auch wenn Airlines sich Mühe geben, die Gourmets unter ihren Gästen zufriedenzustellen: Essen schmeckt im Flieger immer anders.
Essen & Trinken Formel: Hat man von einer großen Pizza mehr als von zwei kleinen? Wer in der Pizzeria mehr für sein Geld bekommen möchte, sollte eine große statt zwei kleiner Pizzen ordern. Warum das so ist.
Essen & Trinken Einziges Pariser Nackt-Restaurant vor dem Aus Der Nudistenverband bedauert die Schließung des Lokals.
Essen & Trinken Sarah Wiener: Gold-Steak ist "dekadente Schwachsinnsküche" Wiener hält es für unnütz, Fleisch mit Blattgold zu verzieren. Die Köchin reagiert damit auf ein Posting von Fußballer Ribery.