Essen & Trinken Zehn Foodtrends für 2019 Trend-Jäger haben längst die heißesten Neuheiten ausfindig gemacht: Kurze Mode-Erscheinungen sorgen schnell für Aufsehen, doch richtige Trends haben andere Kriterien.
Essen & Trinken Burritos und Tacos in der Taco Tante – auch ohne Koriander Ess-Tour: Eine neue Taqueria will Mexiko an Wien anpassen.
Essen & Trinken Wohin mit Baby? Krabbel-Cafés in Wien Ohne Kind unvorstellbar, mit Kind unverzichtbar: Wo frau/man in Ruhe einen Kaffee genießt und das Kind auf dem Boden spielt. Mit einem ganz neuen Tipp.
Essen & Trinken Japanische Sushi-Kette ersteigerte Thunfisch für 2,7 Mio. Euro Bei der traditionellen Neujahrs-Auktion in Tokio zahlte der Zanmai-Chef bewusst einen überhöhten Preis für einen 278-Kilo-Fisch.
Essen & Trinken Eierlikör: Warum er dem Gaumen Freude bereitet Eierlikör, Eggnogg, Rompope: Wenn sich Eier, Zucker und Sahne verbinden, schmeckt das. Was die festlichen Gaumenschmeichler besonders macht.
Essen & Trinken Wie das Blut in die Orangen kommt Zeit für saftige Blutorangen: Warum sie so rot sind, welche Sorten wie schmecken und worauf man beim Einkaufen achten muss.
Essen & Trinken Zebrafleisch in Frankreichs Supermärkten: Tierschützer laufen Sturm Einer Erhebung zufolge findet sich exotisches Fleisch immer öfter im Supermarktregal. Auch im Netz regt sich Protest.
Essen & Trinken Silvester: Sechs Sekt-Sorten im Kurier-Test Von herb bis zu süß: KURIER-Redakteure verkosteten Sekt – mit überraschenden Ergebnissen.
Essen & Trinken Vier einfache und traditionelle Gerichte für den Heiligen Abend In vielen Familien gilt der Heilige Abend noch als Fasttag, an dem man sehr schlicht isst.
Essen & Trinken Hier liegt das erste Steak aus dem Labor auf dem Teller Bisher wurde Laborfleisch zu Burger-Patties vermanscht. Ein israelisches Start-up hat das In-vitro-Imitat in des Fleisches reinste Form gebracht.
Essen & Trinken Panettone: Was man über diesen Weihnachtskuchen wissen muss Italienische Tradition. Der Panettone wird auch bei uns immer beliebter. Er soll als Notlösung entstanden sein.
Ess-Tour Gegrilltes Huhn und Suppe, die aufwärmt Ess-Tour: Mit dem Pop-up "Chicken Disco" widmet sich das "Supersense" Geflügel-Klassikern.
Essen & Trinken Sorgsam? Wie Österreicher mit ihren Lebensmitteln umgehen Der Verband Österreichischer Entsorgungsbetriebe hat 500 Personen zum Thema Lebensmittelverschwendung befragt.
Trüffelsaison Knolle mit Starfaktor: Warum Trüffel nicht gleich Trüffel ist 2018 ist ein gutes Jahr für die weiße Trüffel, mit moderateren Preisen. Bald gibt’s Perigord-Trüffel.
Essen & Trinken Deutschland: Ausgelaufene Schokolade sorgte für Feuerwehreinsatz Es dauerte rund zweieinhalb Stunden, bis die süße Masse beseitigt werden konnte.
Essen & Trinken Pastamara: Eine neue Hotelbar, besonders für Wiener Ess-Tour: Sizialianische Lebensart im Luxus-Hotel "The Ritz-Carlton" - und ein spezielles Aperitivo-Ritual.