Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 151 152 153 ... 464
Sushi in Burritoform
Essen & Trinken

Zehn Foodtrends für 2019

Trend-Jäger haben längst die heißesten Neuheiten ausfindig gemacht: Kurze Mode-Erscheinungen sorgen schnell für Aufsehen, doch richtige Trends haben andere Kriterien.
Burritos und Tacos in der Taco Tante – auch ohne Koriander
Essen & Trinken

Burritos und Tacos in der Taco Tante – auch ohne Koriander

Ess-Tour: Eine neue Taqueria will Mexiko an Wien anpassen.
Symbolbild, Baby
Essen & Trinken

Wohin mit Baby? Krabbel-Cafés in Wien

Ohne Kind unvorstellbar, mit Kind unverzichtbar: Wo frau/man in Ruhe einen Kaffee genießt und das Kind auf dem Boden spielt. Mit einem ganz neuen Tipp.
Japanische Sushi-Kette ersteigerte Thunfisch für 2,7 Mio. Euro
Essen & Trinken

Japanische Sushi-Kette ersteigerte Thunfisch für 2,7 Mio. Euro

Bei der traditionellen Neujahrs-Auktion in Tokio zahlte der Zanmai-Chef bewusst einen überhöhten Preis für einen 278-Kilo-Fisch.
Eierlikör
Essen & Trinken

Eierlikör: Warum er dem Gaumen Freude bereitet

Eierlikör, Eggnogg, Rompope: Wenn sich Eier, Zucker und Sahne verbinden, schmeckt das. Was die festlichen Gaumenschmeichler besonders macht.
Rezept: Upside-Down-Blutorangentorte
Essen & Trinken

Rezept: Upside-Down-Blutorangentorte

Ein Genuss für das Auge und den Gaumen.
Wie das Blut in die Orangen kommt
Essen & Trinken

Wie das Blut in die Orangen kommt

Zeit für saftige Blutorangen: Warum sie so rot sind, welche Sorten wie schmecken und worauf man beim Einkaufen achten muss.
In Frankreich finden Kunden immer öfter Zebrafleisch im Supermarktregal.
Essen & Trinken

Zebrafleisch in Frankreichs Supermärkten: Tierschützer laufen Sturm

Einer Erhebung zufolge findet sich exotisches Fleisch immer öfter im Supermarktregal. Auch im Netz regt sich Protest.
Zu Silvester gehört prickelnder Schaumwein einfach dazu.
Essen & Trinken

Silvester: Sechs Sekt-Sorten im Kurier-Test

Von herb bis zu süß: KURIER-Redakteure verkosteten Sekt – mit überraschenden Ergebnissen.
Vier einfache und traditionelle Gerichte für den Heiligen Abend
Essen & Trinken

Vier einfache und traditionelle Gerichte für den Heiligen Abend

In vielen Familien gilt der Heilige Abend noch als Fasttag, an dem man sehr schlicht isst.
Hier liegt das erste Steak aus dem Labor auf dem Teller
Essen & Trinken

Hier liegt das erste Steak aus dem Labor auf dem Teller

Bisher wurde Laborfleisch zu Burger-Patties vermanscht. Ein israelisches Start-up hat das In-vitro-Imitat in des Fleisches reinste Form gebracht.
Der Panettone wird traditionell in einer Papiermanschette gebacken.
Essen & Trinken

Panettone: Was man über diesen Weihnachtskuchen wissen muss

Italienische Tradition. Der Panettone wird auch bei uns immer beliebter. Er soll als Notlösung entstanden sein.
Hühnersuppe in der Chicken Disco
Ess-Tour

Gegrilltes Huhn und Suppe, die aufwärmt

Ess-Tour: Mit dem Pop-up "Chicken Disco" widmet sich das "Supersense" Geflügel-Klassikern.
Sorgsam? Wie Österreicher mit ihren Lebensmitteln umgehen
Essen & Trinken

Sorgsam? Wie Österreicher mit ihren Lebensmitteln umgehen

Der Verband Österreichischer Entsorgungsbetriebe hat 500 Personen zum Thema Lebensmittelverschwendung befragt.
Luca Miliffi: Trüffel braucht Sonne und Feuchtigkeit.
Trüffelsaison

Knolle mit Starfaktor: Warum Trüffel nicht gleich Trüffel ist

2018 ist ein gutes Jahr für die weiße Trüffel, mit moderateren Preisen. Bald gibt’s Perigord-Trüffel.
Die Straße ist mit Schokolade überzogen.
Essen & Trinken

Deutschland: Ausgelaufene Schokolade sorgte für Feuerwehreinsatz

Es dauerte rund zweieinhalb Stunden, bis die süße Masse beseitigt werden konnte.
Pastamara: Eine neue Hotelbar, besonders für Wiener
Essen & Trinken

Pastamara: Eine neue Hotelbar, besonders für Wiener

Ess-Tour: Sizialianische Lebensart im Luxus-Hotel "The Ritz-Carlton" - und ein spezielles Aperitivo-Ritual.
1 ... 151 152 153 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times