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Veganes Spiegelei: Diese Bloggerin begeistert mit ihrem Rezept
Essen & Trinken

Veganes Spiegelei: Diese Bloggerin begeistert mit ihrem Rezept

Die vegane Version der australischen Bloggerin soll sich kaum vom Original unterscheiden.
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Essen & Trinken

Kochlegende Karl Eschlböck im Alter von 78 Jahren verstorben

Er war der erste Drei-Hauben-Koch Österreichs und gilt bis heute als Wegbereiter für die gehobene Gastronomie.
Vanillekipferl
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Wer die besten Vanillekipferln bäckt

KURIER-Redakteure kosteten sich durch Vanillekipferln von sechs verschiedenen Anbietern.
Barilla macht mit eigener Schokocreme Nutella Konkurrenz
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Barilla macht mit eigener Schokocreme Nutella Konkurrenz

Der italienische Pasta-Konzern will dabei auf umstrittenes Palmöl verzichten.
Wie mit Trüffeln das große Geld gemacht wird
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Wie mit Trüffeln das große Geld gemacht wird

Die Knollen wachsen nur unter manchen Bäumen, kosten Unsummen - und sind zu Weihnachten besonders begehrt.
Essen & Trinken

Es gibt sie noch: Vorkoster im Dienste von Putin und Co

Nur Donald Trump soll aus Sicherheitsgründen lieber unangekündigt bei McDonald's essen.
450 Kalorien pro Stück: Das geilste Keks der Welt
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450 Kalorien pro Stück: Das geilste Keks der Welt

Es ist absurd, gerade zu Weihnachten die Kalorien zu zählen. Deshalb erfand der KURIER das üppigste Keks der Welt. Endlich.
Thunfische gehören zu den wichtigsten Speisefischen. Viele Arten sind inzwischen durch Überfischung gefährdet.
Essen & Trinken

Konsumverhalten: Dosen-Thunfisch wegen Millennials in der Krise?

Einem Branchenexperten zufolge sei die Abneigung der Generation Y für Dosenöffner maßgeblich dafür verantwortlich.
Der Name leitet sich vom indischen "pantsch" ab, was fünf bedeutet - fünf Zutaten machen den Ur-Punsch aus.
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Heiße Punsch-Ideen: Vom Glüh-Gin bis zum Schoko-Drink

Drei Experten verraten ihre Rezepte – vom Glüh-Gin bis zum schokoladigen Hot-Drink.
Bei Starkoch Juan Amador: Wie ein Haubengericht entsteht
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Bei Starkoch Juan Amador: Wie ein Haubengericht entsteht

Manche Klassiker werden "dekonstruiert", bei anderen Gerichten liefern Musik oder Architektur Ideen.
Nach der sanften Renovierung: Die Einrichtung ist rustikal geblieben.
Essen & Trinken

Das "Lercherl von Hernals" hat neu eröffnet

Das Traditions-Wirtshaus in der Wiener Vorstadt hat mit einigen Neuerungen neu eröffnet.
Die Hauptspeise besteht aus Entenbrust, Grießknödeln und exotischer Gewürzmischung.
Essen & Trinken

Dieses Weihnachtsmenü schlägt Haubenkoch Richard Rauch vor

Der Chef des "Steira Wirt" in Trautmannsdorf setzt auf eine flotte und trotzdem kosmopolitische Speisenfolge.
Vorspeise im Rossbarth in Linz: Sellerie, Nashi Birne und Salat werden verarbeitet.
Essen & Trinken

Weihnachtsmenü: Was die Köche des "Rossbarth" kombinieren

Marco Barth und Sebastian Rossbach kochen in ihrem Linzer Restaurant regional, aber puristisch und kreativ.
Vegan, ohne Gluten und Laktose:  Qual der Wahl fürs Festmenü
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Vegan, ohne Gluten und Laktose: Qual der Wahl fürs Festmenü

Die Planung des Weihnachtsmenüs wird immer komplizierter. Profis geben Tipps für ein Festessen, das jeden glücklich macht.
Vanillekipferl können auch unkonventionell "gebacken" werden.
Essen & Trinken

Roh bis zuckerfrei: Vier Keksrezepte der etwas anderen Art

Dass der vorweihnachtliche Keksgenuss nicht immer Traditionsrezepten folgen muss, zeigen diese unkonventionellen Backideen.
Essen & Trinken

Britischer Starkoch Jamie Oliver findet Brexit peinlich

"Ich bin sauer darüber", sagte der britische Starkoch.
Christkindlmärkte und Weihnachtsmärkte haben in Österreich eine lange Tradition.
Essen & Trinken

Wo man in Wien den günstigsten Punsch schlürfen kann

Ein aktueller Christkindlmarkt-Test zeigt, wo man den preiswertesten Punsch bekommt und was es heuer Neues an den Ständen gibt.
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