Essen & Trinken Veganes Spiegelei: Diese Bloggerin begeistert mit ihrem Rezept Die vegane Version der australischen Bloggerin soll sich kaum vom Original unterscheiden.
Essen & Trinken Kochlegende Karl Eschlböck im Alter von 78 Jahren verstorben Er war der erste Drei-Hauben-Koch Österreichs und gilt bis heute als Wegbereiter für die gehobene Gastronomie.
Essen & Trinken Wer die besten Vanillekipferln bäckt KURIER-Redakteure kosteten sich durch Vanillekipferln von sechs verschiedenen Anbietern.
Essen & Trinken Barilla macht mit eigener Schokocreme Nutella Konkurrenz Der italienische Pasta-Konzern will dabei auf umstrittenes Palmöl verzichten.
Essen & Trinken Wie mit Trüffeln das große Geld gemacht wird Die Knollen wachsen nur unter manchen Bäumen, kosten Unsummen - und sind zu Weihnachten besonders begehrt.
Essen & Trinken Es gibt sie noch: Vorkoster im Dienste von Putin und Co Nur Donald Trump soll aus Sicherheitsgründen lieber unangekündigt bei McDonald's essen.
Essen & Trinken 450 Kalorien pro Stück: Das geilste Keks der Welt Es ist absurd, gerade zu Weihnachten die Kalorien zu zählen. Deshalb erfand der KURIER das üppigste Keks der Welt. Endlich.
Essen & Trinken Konsumverhalten: Dosen-Thunfisch wegen Millennials in der Krise? Einem Branchenexperten zufolge sei die Abneigung der Generation Y für Dosenöffner maßgeblich dafür verantwortlich.
Essen & Trinken Heiße Punsch-Ideen: Vom Glüh-Gin bis zum Schoko-Drink Drei Experten verraten ihre Rezepte – vom Glüh-Gin bis zum schokoladigen Hot-Drink.
Essen & Trinken Bei Starkoch Juan Amador: Wie ein Haubengericht entsteht Manche Klassiker werden "dekonstruiert", bei anderen Gerichten liefern Musik oder Architektur Ideen.
Essen & Trinken Das "Lercherl von Hernals" hat neu eröffnet Das Traditions-Wirtshaus in der Wiener Vorstadt hat mit einigen Neuerungen neu eröffnet.
Essen & Trinken Dieses Weihnachtsmenü schlägt Haubenkoch Richard Rauch vor Der Chef des "Steira Wirt" in Trautmannsdorf setzt auf eine flotte und trotzdem kosmopolitische Speisenfolge.
Essen & Trinken Weihnachtsmenü: Was die Köche des "Rossbarth" kombinieren Marco Barth und Sebastian Rossbach kochen in ihrem Linzer Restaurant regional, aber puristisch und kreativ.
Variabel Vegan, ohne Gluten und Laktose: Qual der Wahl fürs Festmenü Die Planung des Weihnachtsmenüs wird immer komplizierter. Profis geben Tipps für ein Festessen, das jeden glücklich macht.
Essen & Trinken Roh bis zuckerfrei: Vier Keksrezepte der etwas anderen Art Dass der vorweihnachtliche Keksgenuss nicht immer Traditionsrezepten folgen muss, zeigen diese unkonventionellen Backideen.
Essen & Trinken Britischer Starkoch Jamie Oliver findet Brexit peinlich "Ich bin sauer darüber", sagte der britische Starkoch.
Essen & Trinken Wo man in Wien den günstigsten Punsch schlürfen kann Ein aktueller Christkindlmarkt-Test zeigt, wo man den preiswertesten Punsch bekommt und was es heuer Neues an den Ständen gibt.