Essen & Trinken Originelle Rezepte für die finale Staffel von "Game of Thrones" Kochen mit Drachen: Mit diesen Rezepten lässt sich jeder Fan von "Game of Thrones" beeindrucken.
Essen & Trinken Marchfelder Spargel: Frühlingsboten unter der Tuchent Im Marchfeld hat die Ernte begonnen. Warum Spargel so gesund ist und wie man die perfekte Sauce Hollandaise dazu macht.
Essen & Trinken Motto-Chef: "Mühsam sind immer nur die Möchtegerns“ Motto-Gründer Bernd Schlacher und Catering-Geschäftsführerin Dominika Gschmeidler über schwierige Kundschaft
Essen & Trinken Fleisch muss Fleisch bleiben: EU will "Veggie-Burger" und Co. verbieten Wo kein Fleisch drinnen ist, darf künftig auch nicht mehr "Burger", "Steak" oder "Würstel" draufstehen. So will es die EU.
Essen & Trinken Burger King stellt Veggie-Whopper mit Fleischgeschmack vor Die US-Kette bringt einen fleischlosen Burger auf den Markt. Auch in Österreich wird es die pflanzliche Version geben.
Essen & Trinken 50 Jahre Spaghetti-Eis: So erfand dieser Italiener den Klassiker Als Jugendlicher entwickelte er in Mannheim das erfrischende Kaltgericht.
Essen & Trinken Bowl im Trend: Die Schüssel zum Glück Ein Trend – und kein Ende: Essen aus Schalen ist beim jungen Publikum angesagter denn je.
Essen & Trinken Marley Spoon im Test: Fertiggerichte zum Selbermachen Packerlessen war gestern, heute gibt es Kochboxen – die wichtigsten Unterschiede und was daran besser ist.
Essen & Trinken Ein Traum für die Queen: Erstes "Corgi-Cafe" in Bangkok Themen-Cafes sind in Asiens Metropolen beliebt. Die Queen würde sich im "Corgi in the Garden" vermutlich sehr wohl fühlen.
Essen & Trinken Dritter Michelin-Stern für ein österreichisches Lokal Das Restaurant Amador in Wien Döbling bekommt als erstes Lokal Österreichs drei Sterne.
Essen & Trinken Bio vom Balkan: Paprika-Pasteten aus Südserbien Pikant und auch sozial verträglich: Mit dem Erwerb sichern Feinspitze die Arbeitsplätze armutsgefährdeter Frauen
Essen & Trinken Rezept-Fund in altem Aida-Tresor: Wer hat die Cremeschnitte erfunden? Nachdem ein verschollen geglaubtes Rezept entdeckt wurde, beansprucht Aida den Ursprung der süßen Kreation für sich.
Essen & Trinken Frühlingskräuter, die Sie unbedingt probieren sollten Diese zarten Wildkräuter können Sie jetzt schon pflücken - und essen. Sie schmecken nicht nur gut, sie sind auch gesund.
Essen & Trinken Brotbacken mit selbst gemachtem Hefewasser: So einfach geht das Ein Experte verrät, wie man mit dieser unkomplizierten Alternative zu anderen Triebmitteln gutes Brot bäckt.
Essen & Trinken Zum Nachkochen: Fünf Rezepte mit Wildkräutern Der Frühling kommt - und mit ihm die ersten wilden Kräuter, die in jedem Garten wachsen. So gut schmeckt das zarte Grün.
Essen & Trinken Lebensmittelmüll: So landet Essen auf dem Teller, nicht in der Tonne Verwenden statt verschwenden: Wie man richtig lagert, clever verkocht und Verdorbenes am besten erkennt.
Essen & Trinken Ess-Tour: Israelische Küche für die Hipster-Hochburg Das „Florentin“ hat ein Zweitlokal im siebten Bezirk - mit etwas erweiterter Karte.