Essen & Trinken Warum Sie diesen Fleischer kennen müssen Tierwohl, Bio, regional und seltene Fleischteile – klingt nach Marketingsprech. Muss es aber nicht sein.
Essen & Trinken Liquid Festival: Auf einen Cocktail in den Volksgarten Auch am dritten Tag des Cocktail-Festivals laden 80 nationale und internationale Bars zum Verkosten in den Volksgarten.
Essen & Trinken Ma is de schoaf: Zotter verkauft Ibiza-Schokolade Der Chocolatier Josef Zotter setzt auf das Ibiza-Video und verkauft "Skandalschoko zum Vernaschen".
Essen & Trinken Hans Tschida ist weltbester Süßwein-Winzer 2019 Der burgenländische Winzer ist bei der "International Wine Challenge" zum sechsten Mal als Bester der Besten ausgezeichnet worden.
Essen & Trinken Franchising: So lernen Gastronomen von Jamie Olivers Fehlern Reinhold Schärf, Gründer der Coffeeshop-Company, warnt Gastronomen vor rascher Expansion.
Essen & Trinken Klimawandel: Auf welche Pflanzen heimische Bauern jetzt setzen müssen Klimafitter Ackerbau: Landwirte setzen verstärkt auf trockenresistente Pflanzen. Wichtig wird sein, wie Wasser im Boden gespeichert werden kann.
Essen & Trinken Jaden Smith eröffnete einen Foodtruck für Obdachlose Gesund, vegan, kostenlos: Promi-Sohn Jaden Smith versorgt Obdachlose in Los Angeles mit einem Foodtruck.
Essen & Trinken Wenn Porridge drauf steht, sind Haferflocken dreimal so teuer Die deutsche Organisation Foodwatch deckte auf, dass der deutsche Lebensmittelhändler Edeka Kundentäuschung betreibt.
Essen & Trinken Im Burgenland entsteht ein Wein-Wellness-Resort Der Winzer Erich Scheiblhofer errichtet im burgenländischen Andau ein Wein-Wellness-Resort. Baubeginn ist noch 2019.
Essen & Trinken Diese vier Sommer-Cocktails müssen Sie kennen - mit Rezepten Hugo, Inge und Aperol waren gestern – der KURIER bat vier Barkeeper um Tipps. Der Sommer schmeckt bittersüß und sauer.
Essen & Trinken Darjeeling: Teefirmen für Hungerlohn der Pflücker verantwortlich Pflücker erhalten nur 2,25 Euro pro Tag: Laut einer Studie sorgt der Preisdruck auf die Plantagen für prekäre Lebensbedingungen.
Essen & Trinken Pilzzucht in unterirdischen Hallen in Anderlecht Shiitake, Nameko oder auch Kräuterseitlinge werden auf 1.000 Quadratmetern Produktionsfläche kultiviert.
Essen & Trinken Volksgarten: Neue Cocktail-Bar unter freiem Himmel hat eröffnet Es gibt einen neuen Hotspot im Volksgarten: In der Cocktail-Bar B under the Trees werden Highballs geschlürft.
Essen & Trinken Die Sommelière sagt, was beim Rosé zählt Expertin Petra Eder erklärt, wann man welchen Rosé trinkt. Plus: Empfehlungen für diesen Sommer.
Essen & Trinken Gerard Depardieu verkauft sein Pariser Luxus-Restaurant Inventar und Weine des Feinschmecker-Tempels werden am 11. Juli vom Auktionshauses Ader versteigert.
Essen & Trinken Happy Meal: Zwei Mädchen legen sich mit McDonald's an Die Schülerinnen Ella and Caitlin starteten eine Petition gegen das Plastik-Spielzeug in den Kinder-Menüs.
Essen & Trinken Ess-Tour: Mit Sprühnebel direkt am Wasser sitzen „Das Bootshaus“ an der Unteren Alten Donau liefert doppelte Erfrischung und maritime Speisenkreationen.