Essen & Trinken Hitzewelle: So entsorgen Sie die Limonaden-Flasche richtig Aus recycelten Limonaden-Flaschen und Joghurtbechern können Absätze von Damen-High-Heels werden.
Essen & Trinken Mein Lokal, Dein Lokal: Wiener Restaurant stellt sich Mike Süsser Die kabel eins Doku-Soap "Mein Lokal, Dein Lokal" macht im Restaurant Addicted to Rock Station in Wien.
Essen & Trinken Karma Food: Naturwein-Bar im Garten poppt heute auf Ab 18. Juli poppt im Karma Food immer donnerstags eine Wein-Bar im Gastgarten auf.
Essen & Trinken Schweizer verweigern deutschem Sterne-Koch die Genehmigung Der in Deutschland verurteilte Sterne-Koch hat von der Stadt Chur keine Bewilligung für das Restaurant Pure 1901 erhalten.
Essen & Trinken Party: So machen Sie Shot-Gläser aus Eis selber Die nächste Party kommt bestimmt: Mit wenigen Handgriffen lassen sich Party-Shots aus Eis zu Hause herstellen.
Essen & Trinken Qualität im Eissalon: Was auf Massenware hindeutet Die Tipps der Eismacher Luca Alberti und Giorgio Leone.
Essen & Trinken Unbedingt einmal probieren: Türkischer Sommerfrisch-Mix Der Tisch muss sich biegen, wenn Türken zum Essen laden. Die Urlaubsküche des Landes ist vielfältig, bunt und gemüselastig. Diesmal ein leichtes Mahl – geradezu ideal für heiße Tage.
Essen & Trinken Tricks: So erkennen Sie frisches Eis im Eissalon Der Wiener Eismacher Giorgio Leone verrät passend zur Urlaubssaison, woran man sofort frische Eiscreme erkennt.
Essen & Trinken Unbedingt einmal probieren: Griechischer Grießtraum Aromatisch, intensiv, abwechslungsreich: Die Urlaubsküche Griechenlands wird oft unterschätzt, hat aber unglaublich viel zu bieten.
Essen & Trinken Ess-Tour: Steckerlfisch am Rand der Lobau Der „Bio-Fisch“-Heurige zieht heuer in den 22. Bezirk und kooperiert mit dem "Cafè im Leo" am Gemeinschadtshof "Kleine Stadt Farm".
Essen & Trinken Bauern fordern: "Raus mit veganen Fake-Produkten aus Regalen" Die österreichischen Landwirte kritisieren vegane Ersatzprodukte und fordern eine verbindliche Kennzeichnung für Fleischersatz.
Essen & Trinken Flüchtlinge kochen: Wo man bei Fattoush ins Gespräch kommt Vielfalt auf dem Teller: Geflüchtete Frauen laden am Wiener Donaukanal zur Geschmacksreise.
Essen & Trinken Unbedingt einmal probieren: Ein paar Petitessen Essen wie Gott in Frankreich, das fällt den meisten Menschen zur Urlaubsküche der Grande Nation ein. Man kann hier ausladend und üppig genießen – aber auch fein, klein und angenehm einfach.
Essen & Trinken 10 Dinge, die Sie mit Marillen anstellen sollten Die kurze Marillen-Saison hat begonnen: Wem ein Kuchen zu langweilig sein sollte, der kann sich an Eis oder Limonade versuchen.
Essen & Trinken Unbedingt einmal probieren: Paella! Paella? Spanische Schätze: Die Urlaubsküche der iberischen Halbinsel ist zu Recht berühmt. Sie birgt aber auch jede Menge Überraschungen. Zum Beispiel ein typisches Reisgericht, das ohne Reis auskommt.
Essen & Trinken Sandra Pires im Ghisallo: Focaccia mit Fahrrad Um ihren Gusto auf mediterrane Küche zu stillen, geht Sandra Pires ins Ghisallo – und verlässt es meist mit neuen Rad-Accessoires
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept der Woche: Wild und mild Im 5-Zutaten-Rezept kombiniert Marianne Philipp Wassermanns Auswahl: Hirschkalb, Steinpilze, Salbei, Frühlingszwiebeln, Süßkartoffel.