Essen & Trinken Behörde schreitet ein: Rooftoop-Bar Freiluft muss zusperren Wegen Streitereien mit einer Mieterin muss die neue Dachterrasse im Hochhaus Herrengasse nach wenigen Wochen wieder zusperren.
Essen & Trinken Sommergericht Mozzarella: Das ist der Beste im Supermarkt Das angeblich leichte Essen ist laut den Konsumentenschützern nicht leicht verdaulich.
Essen & Trinken So viel Wein dürfen Sie aus dem Urlaub mitnehmen Temperaturen über 21 Grad schaden dem Geschmack von Wein. Es gibt einige Tipps, wie Sie Wein am besten im Auto oder Flieger transportieren.
Essen & Trinken "Rosenhof" reloaded: Der neue Genuss-Tempel im Seewinkel Kochtalent Peter Kroiss revitalisiert den Rosenhof in Illmitz mit Fasan-Sandwich und grandiosem Schildampfer-Eis.
Essen & Trinken Die Queen sucht einen Koch: Königlich bezahlt sieht anders aus Der Buckingham Palace schreibt den Posten für einen Demi Chef de Partie aus. Eine fünf-Tage-Woche lockt.
Essen & Trinken Warum diese Bloggerin jeden Wein nur ein Mal trinkt Valerie Purth hat das Experiment gestartet, weil sie wissen wollte, woher der Wein kommt und wie er produziert wird.
Essen & Trinken Meinungsfreiheit eingeschränkt: Veganes Unternehmen klagt US-Behörde Das vegane Unternehmen will seine fleischlosen Alternativprodukte weiterhin als "Fleisch" bezeichnen dürfen.
Essen & Trinken Auch so kann Tankstellen-Essen aussehen Gourmetwaffel: Die OMV testet ein neues Gastrokonzept in acht Tankstellen in Österreich.
Essen & Trinken Hohe Mengen an Schadstoffen: Finger weg von Bambusbechern Die Stiftung Warentest warnt vor Bambusbechern: Die meisten Becher enthalten zu viele Schadstoffe oder sind falsch deklariert.
Essen & Trinken So macht der Haubenkoch den perfekten Thunfischsalat Rezept gegen die Hitze: Für die klassische Variante braucht es Olivenöl und Weinessig. Wer Zeit hat, kann das Gemüse schmoren.
Essen & Trinken Schulden-Koch wehrt sich und will Schweizer Behörde klagen Der deutsche Sterne-Koch Lars Volbrecht besteht auf sein Recht, in der Schweiz ein Restaurant zu eröffnen und will klagen.
Essen & Trinken Ess-Tour: Wo Marillenknödel - fast - wie daheim schmecken Im „Gasthaus Woracziczky“ in Margareten umhüllt man die Früchte mit Erdäpfelteig. Die Saison dauert heuer bis 2. August.
Essen & Trinken Burrata: Der fettere Zwilling vom Mozzarella Warum Genießer an dem preisgünstigen, süßen Schlagobers im Sackerl nicht vorbei kommen.
Essen & Trinken 4 Tricks, wie man eine reife Wassermelone erkennen kann Im Sommer sind reife Wassermelonen erfrischend und gesund. Mit diesen 4 Tricks erkennen Sie die Frische des Obsts vor dem Kauf.
Essen & Trinken So gelingen Marillenknödel mit Erdäpfelteig Mit dem Rezept aus dem Sacher-Backbuch gelingen die Marillenknödel garantiert.
Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Süßes Tsatsiki mit weißer Schoko und Yuzu Das 5-Zutaten-Gericht der Woche überrascht mit einer ungewöhnlichen Auswahl – für ein Sommerdessert. Leser Patrick ersann unter anderem ein süßes Tsatsiki.
Essen & Trinken Glaubenskrieg um den besten Marillenknödel Geschmacksfrage: Erdäpfel-, Topfen- oder Brandteig: Worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen.