Essen & Trinken Fermentieren: So legen Sie Kimchi-Salat für die nächste Krise an Aufregende Aromen und Texturen – alles über die schöne Schwester der Fäulnis.
Essen & Trinken Rezept der Woche: Würzige Kimchi-Laibchen Was dem Österreicher Salzgurke und Sauerkraut, das ist dem Koreaner das Kimchi. Gemüse zu fermentieren, ist wieder hip, und das mit gutem Grund.
Essen & Trinken Moon-Milk: Wie das Trend-Getränk beim Einschlafen hilft Warme "Mond-Milch" schaut wunderschön aus, schmeckt gut und begleitet uns ins Land der Träume.
Essen & Trinken Überraschend: Was man alles aus Kapuzinerkresse machen kann Ihr Name stammt von den Kapuzinermönchen, denen sie einst als Schutz diente. Was man aus der Gartenpflanze alles machen kann.
Essen & Trinken Verheerendes Fazit bei Kebab-Test: Fäkalkeime in mehreren Proben Nur vier von zwölf Kebab-Proben waren in Oberösterreich einwandfrei, fünf sogar ungenießbar.
Essen & Trinken Lagerung egal: Wovon Geschmack von Paradeisern wirklich abhängt Der Geschmack von Paradeisern hängt nicht davon ab, ob sie im Kühlschrank liegen oder nicht.
Essen & Trinken Keimschleuder Küchenschwamm: Reinigen in der Mikrowelle? Spülschwämme sind wahre Keimschleudern. Bis zu 54 Milliarden Bakterien sitzen in einem Kubikzentimeter Schwammgewebe.
Essen & Trinken Prinz Charles ruft auf: Helft bei der Ernte mit! "Das Essen entsteht nicht durch Zauberei": Britische Landwirte befürchten, dass Obst und Gemüse auf den Feldern verrotten könnte.
Essen & Trinken Florian Holzers Top 5: Landgasthaus-Gärten Zuerst war’s zu kalt und dann war Corona. Aber jetzt: Beim Essen endlich wieder draußen sitzen. Hier lohnt sich der Ausflug in jeder Hinsicht.
Essen & Trinken Top 13: Das sind die neuen Restaurants nach der Krise Diese Gastronomen trauen sich jetzt: Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Eröffnungen der kommenden Wochen.
Essen & Trinken Corona-Krise: US-Airline liefert Flugzeugessen nach Hause Vielflieger können sich das kulinarische Erlebnis nun nach Hause bestellen.
Essen & Trinken Bei Anruf: Mule! Die junge "Underdog"-Bar bietet eine Art regelmäßigen Cocktail-Shuttledienst zu ausgesuchten Open-Air-Hotspots in der Wiener Innenstadt an.
Essen & Trinken Rezepte: So holen wir uns Bella Italia nach Balkonien Wir können nicht nach Italien? Dann kommt Italien zu uns! Mit diesen Rezepten aus der einfachen Osteria- und Trattoria-Küche.
Essen & Trinken Heidi Strobl serviert: 15 Jahre Promis am Herd Von Rainhard Fendrich bis Elina Garanca: Fast 300 prominente Gäste folgten im Laufe der vergangenen 15 Jahre der FREIZEIT-Einladung.
Essen & Trinken Muss man das Würstel wirklich kochen vor dem Grillen? Braucht es wirklich Eiswasser für das Verwursten und muss ich das Würstel vor dem Grillen kochen? Roman Schober und Claudia Ringl antworten.
Essen & Trinken So setzen Sie einen Roggensauerteig an Einfach und komplex zugleich: So sieht die Anleitung aus, wenn Sie Ihren eigenen Sauerteig ansetzen möchten.
Essen & Trinken "Chinesen nicht erwünscht": Rassismus-Vorwürfe gegen Sternekoch Der französische Koch Jean Claude Bourgueil postete anlässlich der Wiedereröffnung seines Restaurants einen Kommentar über chinesische Gäste. Es folgte ein Shitstorm.