Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 35 36 37 ... 53
Cordon Bleu, serviert mit Salat und einem Dip.
Schmankerl - Duell

Schinken im Kräuterbackteig

Das Rezept Schinken im Kräuterbackteig stammt von Elisabeth Schwameis, Landesbäuerin Stellvertreterin, aus Melk.
Ein Weinglas gefüllt mit einer roten Flüssigkeit und einer weißen Creme, garniert mit einem Apfelstück.
Schmankerl - Duell

Weincreme

Das Rezept Weincreme stammt von Annemarie Raser, Landesbäuerin Stellvertreterin, aus Rohrau.
Ein Teller mit Île flottante, garniert mit einer Gänseblümchenblüte, dazu Himbeeren und Blaubeeren.
Schmankerl - Duell

Schneenockerl mit Vanillesauce und Beeren

Das Rezept Schneenockerl mit Vanillesauce und Beeren stammt von Daniela Ofner, Seminarbäuerin in Trattenbach.
Ein Teller mit einem Stück Fleisch und einem kleinen Schälchen Salat.
Schmankerl - Duell

Pikant gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelvinaigrette

Das Rezept pikant gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelvinaigrette stammt von Irene Neumann-Hartberger, Landesbäuerin in Stollhof.
Gefüllte Fleischröllchen mit Salat und essbaren Blüten auf einem Teller.
Schmankerl - Duell

Schweinsfilet in Erdäpfelkruste

Das Rezepte Schweinsfilet in Erdäpfelkruste stammt von Gabriele Mendlig Seminarbäuerin in Weikertschlag.
Eine Tasse cremige Suppe, garniert mit essbaren Blüten, steht auf einem Tisch.
Schmankerl - Duell

Weinschaumsuppe mit Rohschinken

Das Rezept Weinschaumsuppe mit Rohschinken stammt von Elisabeth Lust-Sauberer, Seminar- und Bezirksbäuerin in Immendorf.
Ein Stück Spargel-Quiche mit Käse überbacken und mit frischen Kräutern garniert.
Schmankerl - Duell

Überbackener Spargeltoast mit Schinkensauce

Das Rezept überbackener Spargeltoast mit Schinkensauce stammt von Christa Jöchlinger, Seminarbäuerin in Deutsch Wagram.
Ein Laib Brot liegt auf einem Tisch mit Zutaten zum Backen.
Schmankerl - Duell

Kräuterbrot mit Sauermilch

Das Rezept Kräuterbrot mit Sauermilch stammt von Frau Andrea Hechinger, Hechinger´s Heuriger & Weinbar, in St. Margarethen am Moos.
Eine Platte mit Schinken, Preiselbeeren, Nüssen und Brot wird serviert.
Schmankerl - Duell

Rohschinken mit Sauce Cumberland oder Dirndlsauce

Das Rezept Rohschinken mit Sauce Cumberland oder Dirndlsauce stammt von Sandra Hauck, Buschenschank Hauck in Sieghartskirchen.
Schupfnudeln mit Mohn und Puderzucker auf einem Teller mit herbstlicher Dekoration.
Schmankerl - Duell

Erdäpfel-Mohnnudeln

Das Rezepte der Erdäpfel Mohnnudeln stammt von Margarete Greßl, Waldviertler Mohnhof in Ottenschlag.
Ein Teller Spaghetti mit Gorgonzola, Birnen und einem roten Apfelspießchen.
Schmankerl-Duell

Pasta mit Birnen-Walnuss-Käsesauce

Das Rezept Pasta mit Birnen-Walnuss-Käsesauce stammt von Tanja Dworzak, Betrieb Weinstimmig Dworzak in Deinzendorf.
Ein Motorradfahrer auf einer glänzenden Harley-Davidson vor blauem Himmel.
Kanton Glarus

Österreicher stirbt bei Biker-Unfall in der Schweiz

50-Jähriger prallt auf gerader Strecke gegen den Zaun.
Gefüllte Eier, garniert mit einer Gänseblümchenblüte, auf einem weißen Teller angerichtet.
Schmankerl-Duell

Kräuter-Eier

Das Rezept Kräuter-Eier stammt von Maria Brandl, Seminarbäuerin, Bezirksbäuerin aus Obergrafendorf.
Die Seite eines österreichischen Polizeiautos mit der Aufschrift „Polizei“.
Wien

Jugendbande mit 150 Mitgliedern ausgeforscht

Es geht um über 100 mutmaßliche Delikte - von Raub über Erpressung bis Körperverletzung.
Eine Auswahl an Getreideprodukten und Nudeln der Marke Meierhof, präsentiert in verschiedenen Verpackungen.
Schmankerl Duell

Eigenes Rezept einsenden und gewinnen!

Senden Sie uns ihr Lieblingsrezept und gewinnen Sie 10 Einkaufsgutscheine für regionale Spezialitäten aus Niederösterreich!
Neun kahlköpfige junge Männer posieren vor einem Fußballtor.
Klassengemeinschaft

Schüler ließen aus Solidarität Haare

Eine ganze Klasse der HAK Amstetten gibt einem kranken Klassenkameraden Kraft und Hoffnung. Neun Burschen wurden deshalb sogar zu Glatzköpfen.
Ein Parkhaus mit mehreren geparkten Autos davor.
zustand kritisch

"Aussprache" endete mit Messerstichen in die Brust

1 ... 35 36 37 ... 53

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times