Überbackener Spargeltoast mit Schinkensauce

Zutaten:
500 g Spargel, grün
Salz, Zucker
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft
Schinkensauce:
250 g Schinken
1 Becher Creme frâiche
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Toastbrot
Butter
Hartkäse, gerieben
Zubereitung:
Den grünen
Spargel säubern, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, ca. fünf Minuten kochen lassen und abseihen. Für die Schinkensauce den Schinken in feine Streifen schneiden, mit Creme frâiche verrühren, salzen, pfeffern und den fein geschnittenen Schnittlauch unter die Sauce rühren. Das Toastbrot vortoasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen und mit der Schinkensauce bestreichen.
Den Toast mit geriebenem Käse bestreuen und im Backrohr bei starker Hitze (ca. 220 °C) einige Minuten goldbraun überbacken.
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