Immer wieder sprießt der Bärlauch "Es grünt so grün...": Der wilde Knoblauch passt perfekt zu Spinat. Sowohl farblich, als auch geschmacklich.
Knackiger geht's nicht Seit Wochen nichts Ordentliches gegessen. McD, Pizza und Co. bestimmen die kurzen Wintertage. Schluss damit!
Alle reden immer nur über das eine… Der Kürbis ist im Herbst in aller Munde. Und unsereins weiß schon gar nicht mehr, was darüber schreiben.
Chop Suey vom Rind Das etwas in Verruf geratene Gericht kann sehr lecker sein – wenn man die richtigen Zutaten verwendet.
Hart an der Grenze: Fischpaprikasuppe Die Suppe aus der kroatischen Baranja ist in ihrer Ursprünglichkeit nicht Jedermanns Sache.
Heut Nacht gibt's Zwiebelsuppe Start der neuen SERIE "Schmankerl in der Popmusik". Teil 1: Die Finnen 22-Pisterpirkko.
Buntes Huhn kennt keine Grenzen Aus jedem Land die schönsten Farben: Rot und grün aus Italien, gelb aus Indien. So macht Kochen Spaß.
Schweinische Gerichte - Teil 1 Auf die Form kommt es an: Erotische Gerichte erzielen durch Optik mehr Effekt als durch angeblich aphrodisische Inhaltsstoffe.
Erdig und stark: Rote Rüben Die erdige Knolle als Antithese zum glitzernden Schein der Weihnachtszeit: Rote Rüben stärken die Abwehrkräfte.
Fast exklusiv: Feigen AND Mozzarella Nicht nur wegen der Feigen ist dieser Salat erotisch. Es gibt keinen Geschmacksnerv, der hier nicht auf seine Kosten kommt.
Tsatsiki trotz Pleite Griechen essen nie ohne Tisch - auch nicht in schlechten Zeiten. Wir tun das schon: Picknick-Schmankerln Teil 2.
Würzig: Picknick mit Kichererbsen Ein Picknick auf grüner Wiese ist etwas Schönes. Vor allem, wenn man gut vorbereitet ist.
Gulasch aus Transsylvanien Bei Eintöpfen vermischen sich neben den essbaren Zutaten oft Vorurteile über den Ursprung. Teil 2 der Gulasch-Serie.
Lebenselixier Gulasch Der Fleischeintopf muss endlich raus aus den verstaubten Vorstadt-Beisln. Der Versuch einer Ausweitung der Kochzone.