Kuss kocht Immer wieder sprießt der Bärlauch "Es grünt so grün...": Der wilde Knoblauch passt perfekt zu Spinat. Sowohl farblich, als auch geschmacklich.
Kuss kocht Knackiger geht's nicht Seit Wochen nichts Ordentliches gegessen. McD, Pizza und Co. bestimmen die kurzen Wintertage. Schluss damit!
Kuss kocht Alle reden immer nur über das eine… Der Kürbis ist im Herbst in aller Munde. Und unsereins weiß schon gar nicht mehr, was darüber schreiben.
Kuss kocht Chop Suey vom Rind Das etwas in Verruf geratene Gericht kann sehr lecker sein – wenn man die richtigen Zutaten verwendet.
Kuss kocht Hart an der Grenze: Fischpaprikasuppe Die Suppe aus der kroatischen Baranja ist in ihrer Ursprünglichkeit nicht Jedermanns Sache.
Kuss kocht A Gulasch und a Seidl Bier Teil 2 der SERIE "Schmankerl in der Popmusik": Wolfgang Ambros.
Kuss kocht Heut Nacht gibt's Zwiebelsuppe Start der neuen SERIE "Schmankerl in der Popmusik". Teil 1: Die Finnen 22-Pisterpirkko.
Kuss kocht Buntes Huhn kennt keine Grenzen Aus jedem Land die schönsten Farben: Rot und grün aus Italien, gelb aus Indien. So macht Kochen Spaß.
Kuss kocht Schweinische Gerichte - Teil 1 Auf die Form kommt es an: Erotische Gerichte erzielen durch Optik mehr Effekt als durch angeblich aphrodisische Inhaltsstoffe.
Kuss kocht Erdig und stark: Rote Rüben Die erdige Knolle als Antithese zum glitzernden Schein der Weihnachtszeit: Rote Rüben stärken die Abwehrkräfte.
Kuss kocht Fast exklusiv: Feigen AND Mozzarella Nicht nur wegen der Feigen ist dieser Salat erotisch. Es gibt keinen Geschmacksnerv, der hier nicht auf seine Kosten kommt.
Kuss kocht Tsatsiki trotz Pleite Griechen essen nie ohne Tisch - auch nicht in schlechten Zeiten. Wir tun das schon: Picknick-Schmankerln Teil 2.
Kuss kocht Würzig: Picknick mit Kichererbsen Ein Picknick auf grüner Wiese ist etwas Schönes. Vor allem, wenn man gut vorbereitet ist.
Kuss kocht Gulasch aus Transsylvanien Bei Eintöpfen vermischen sich neben den essbaren Zutaten oft Vorurteile über den Ursprung. Teil 2 der Gulasch-Serie.
Kuss kocht Lebenselixier Gulasch Der Fleischeintopf muss endlich raus aus den verstaubten Vorstadt-Beisln. Der Versuch einer Ausweitung der Kochzone.