Warum sich Jalapenos gut zum Grillen eignen Als Sauce oder Marinade machen die Trend-Schoten jetzt guten Geschmack.
Rock on, Grillmeister Wenn sich die Küche im Sommer nach draußen verlagert: Mit diesen Outdoor-Tools wird der Garten zum Gourmettempel.
Warum Lammfleisch heute nicht mehr "böckelt" Der zarte Geschmack von Lamm adelt jede Ostertafel – alte Tiere kommen heute nicht mehr in den Verkauf.
Spar verkauft ab sofort Tierwohl-Schweinefleisch Sieben Bauern bekommen fünf Euro mehr pro Schwein und eine Abnahmegarantie von der Supermarktkette Spar für höhere Tierschutzmaßnahmen.
Zwei Österreicherinnen erfinden den Grill neu Ein österreichisches Start-up kreiert einen Griller, bei dem die Asche nicht ausgeleert werden muss.
Wie lange bleibt bereits gegartes Fleisch frisch? Haubenkoch Richard Rauch rät dazu, bereits gekochtes Fleisch luftdicht zu verpacken.
Der Burger ist ein Deutscher: Multikulti in Amerikas Kochtöpfen Das Land der unbegrenzten Möglichkeiten hat abseits von Fast Food einiges zu bieten. Viele Gerichte der Einwanderer zählen heute zum typisch amerikanischen Kulturgut.
Fleischkonsum: Unsere Steaks reisen um die Welt In einer n-tv-Doku machen sich ein Bio-Landwirt und ein prominenter Fleischexperte auf die Suche nach den besten Züchtern der Welt.
Wieso Sie Fleisch in einer Schüssel auftauen müssen Deutsche Konsumentenschützer erklären, wie Sie den Kühlschrank richtig einräumen.
Produziert der Wurstriese Rügenwalder bald fleischlos? In Zukunft will der Unternehmenschef Christian Rauffus das vegetarische Angebot weiter ausbauen.
Rezept: Gegrillte Entenbrust Drei-Zonen-Glut ist für Sie kein Fremdwort? Apfelholz-Chips liegen immer bereit? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Warum das Bratwürstel beim Grillen oft platzt Mit ein paar kleinen Tricks platzen Grillwürstel garantiert nicht auf.
Warum Grillen so fasziniert Die Vorliebe für die ordinärste, aber höchst beliebte Art der Nahrungszubereitung hat mehrere Gründe.
Top 11: Dieses Werkzeug brauchen Sie beim Grillen Mit dieser Check-Liste wird Ihr Grill-Wochenende garantiert nicht zur Katastrophe.
Die 10 häufigsten Grill-Fehler Warum Sie Alu-Grilltassen aus dem Supermarkt meiden und Anzünder verwenden sollten.