Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 2
Rote Chilischoten, Chilipulver und Soße auf dunklem Hintergrund.
Chili

Warum sich Jalapenos gut zum Grillen eignen

Als Sauce oder Marinade machen die Trend-Schoten jetzt guten Geschmack.
Ein brauner und schwarzer Handschuh formt das „Ich liebe dich“-Handzeichen.
Trendscout

Rock on, Grillmeister

Wenn sich die Küche im Sommer nach draußen verlagert: Mit diesen Outdoor-Tools wird der Garten zum Gourmettempel.
Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch in einer gusseisernen Pfanne.
Festessen

Warum Lammfleisch heute nicht mehr "böckelt"

Der zarte Geschmack von Lamm adelt jede Ostertafel – alte Tiere kommen heute nicht mehr in den Verkauf.
Mehrere Ferkel liegen im Stroh.
7 Bauern

Spar verkauft ab sofort Tierwohl-Schweinefleisch

Sieben Bauern bekommen fünf Euro mehr pro Schwein und eine Abnahmegarantie von der Supermarktkette Spar für höhere Tierschutzmaßnahmen.
Auf einem Grill liegen Rippchen, Steaks, Burger und Gemüsespieße.
Teslin

Zwei Österreicherinnen erfinden den Grill neu

Ein österreichisches Start-up kreiert einen Griller, bei dem die Asche nicht ausgeleert werden muss.
Ein Teller mit Steak, frittierten Krabben, Tomaten und einer Beilage mit Rosmarin.
Kühlschrank

Wie lange bleibt bereits gegartes Fleisch frisch?

Haubenkoch Richard Rauch rät dazu, bereits gekochtes Fleisch luftdicht zu verpacken.
Ein appetitlicher Burger mit Speck, Käse und Gemüse auf einem Holzbrett, dazu Pommes und Cola.
Tradition

Der Burger ist ein Deutscher: Multikulti in Amerikas Kochtöpfen

Das Land der unbegrenzten Möglichkeiten hat abseits von Fast Food einiges zu bieten. Viele Gerichte der Einwanderer zählen heute zum typisch amerikanischen Kulturgut.
Ein Teller mit einem Steak, frittierten Garnelen und Kirschtomaten.
"In 80 Steaks um die Welt"

Fleischkonsum: Unsere Steaks reisen um die Welt

In einer n-tv-Doku machen sich ein Bio-Landwirt und ein prominenter Fleischexperte auf die Suche nach den besten Züchtern der Welt.
Ein rohes Schweinekotelett mit Thymianzweigen auf einem Teller.
Keime

Wieso Sie Fleisch in einer Schüssel auftauen müssen

Deutsche Konsumentenschützer erklären, wie Sie den Kühlschrank richtig einräumen.
Deutschland

Produziert der Wurstriese Rügenwalder bald fleischlos?

In Zukunft will der Unternehmenschef Christian Rauffus das vegetarische Angebot weiter ausbauen.
Entrecôte-Steak, serviert mit Reis und einer gelben Sauce.
Heidi Strobl

Rezept: Gegrillte Entenbrust

Drei-Zonen-Glut ist für Sie kein Fremdwort? Apfelholz-Chips liegen immer bereit? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Rohe Lammkoteletts, gewürzt mit Rosmarin, liegen auf einem Holzbrett.
Grillen

4 Tipps, woran Sie gutes Fleisch erkennen

Ein Mann grillt Würstchen auf einem Holzkohlegrill im Freien.
Grillen

Warum das Bratwürstel beim Grillen oft platzt

Mit ein paar kleinen Tricks platzen Grillwürstel garantiert nicht auf.
Verschiedene Fleischstücke werden auf einem Grill zubereitet.
Quiz

Können Sie grillen oder sollten Sie besser Salat machen?

Testen Sie Ihr Wissen im großen Grill-Quiz.
Auf einem Grill liegen Steaks, Mais, Knoblauch, Paprika und Pilze.
Feuer

Warum Grillen so fasziniert

Die Vorliebe für die ordinärste, aber höchst beliebte Art der Nahrungszubereitung hat mehrere Gründe.
Ein Steak, ein roter Paprika und ein Pilz werden auf einem Grill zubereitet.
Sommer

Top 11: Dieses Werkzeug brauchen Sie beim Grillen

Mit dieser Check-Liste wird Ihr Grill-Wochenende garantiert nicht zur Katastrophe.
Ein Koch bestreicht rohes Fleisch mit Kräutern auf einem Holzbrett.
Sommer

Die 10 häufigsten Grill-Fehler

Warum Sie Alu-Grilltassen aus dem Supermarkt meiden und Anzünder verwenden sollten.
1 2

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times