Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Motorsport Wintersport Tennis
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 2
Aufgeschnittenes medium gebratenes Rindfleisch auf einer Gabel
Start-up

Crowd Cow: So werden Sie zum Kuh-Stakeholder

Ein Start-up aus Seattle schlachtet eine Kuh erst, wenn alle Anteile verkauft sind.
Verzichten Sie auf einen Handkurbelföhn beim Anfeuern.
Sommer

Die 9 häufigsten Grill-Fehler

Pulled Pork aus dem Smoker oder knusprige Pizza vom Griller – vermeiden Sie Fehler bei Ihrer Gartenparty.
Mehr Kreativität am Grill: Und Frauen greifen auch nicht automatisch zum Bier, um Flammen zu dämpfen, sagt der deutsche Grillmeister.
Diskussion

Sind Frauen beim Grillen besser als die Männer?

Deutscher Experte meint: Ja, weil sie viel kreativer sind. Stimmen Sie ab.
Porterhouse Steak Das Porterhouse Steak wird aus dem flacheren Teil der Beiried geschnitten und schaut wie das T-Bone Steak aus, allerdings ist das Porterhouse wesentlich größer und hat einen höheren Filetanteil. Das Fleischtstück ist rund 6 cm groß und hat ein Gewicht von 700 bis 1000 g.
Grillen

Top 9: Die "wichtigsten" Steaks

Kennen Sie die Unterschiede zwischen T-Bone und Filet? Lesen Sie unsere kleine Steak-Kunde.
Mit Machete und Laserschwert grillen
Sommer

Mit Machete und Laserschwert grillen

Mit diesen 10 lustigen Grill-Gadgets sind Sie gefeierter Grillmeister auf jeder Gartenparty.
Melonen bestehen zu 95 Prozent aus Wasser In besonders heißen Regionen gelten Wassermelonen wegen ihres hohen Wasseranteils von rund 95 Prozent als erfrischender Snack. Was hierzuland kaum jemand weiß: Auch die Melonenkerne lassen sich kulinarisch verwerten. Die Samen können geröstet, gepresst oder zu Mehl gemahlen werden. Im Vergleich zu Sonnenblumenkernen oder Mandeln zeichnen sich Melonenkerne durch einen hohen Eiweißgehalt aus. Übrigens gibt es Züchtungen, die kernlos sind.
Sommer

Wussten Sie, dass Sie Melonen grillen können?

Das beste Rezept für einen Melonen-Salat und 10 Fakten über das erfrischende Obst.
Essen wie früher: Bei schnellem Essen sind andere Kriterien als früher wichtig – es soll zwar schnell, aber gesund und genussvoll sowie fair und nachhaltig sein.
Genuss

10 schnelle Tipps für die Grill-Party

Käsekrainer einmal anders oder ein frischer Minze-Salat: Mit diesen 10 Gerichten überraschen Sie die Gäste.
Grillen

4 Tipps, woran Sie gutes Fleisch erkennen

Damit Ihr nächstes Grill-Wochenende ein voller Erfolg wird, müssen Sie beim Einkauf auf die Fleisch-Qualität achten.
Outdoorküchen
Trendscout

Outdoorküchen

Gartenküchen bestehen vorwiegend aus Aluminium und Edelstahl, damit sie jeder Witterung standhalten können. Ob die Outdoorküche als fix platzierte oder mobile Kocheinheit auf Rädern zum Einsatz kommt, bleibt eine Frage des Geschmacks.
Endlich Grillen
Trendscout

Endlich Grillen

Anheizen und auflegen: Die Grillsaison ist eröffnet! Für ein gemütliches Beisammensein sorgen aber nicht nur liebe Gäste: Auch diese Helfer tragen zu einem unvergesslichen Grillabend bei.
Je nach Ausstattung kostet der Hightech-Griller aus Niederösterreich zwischen 5.800 und 7.400 Euro.
Niederösterreich

Grill-Saison: Kohlegrill mit Touchdisplay und App

Ein Österreicher entwickelte einen Grill, der sich via Handy steuern lässt.
Heißes Holz

Wie die Kohle auf den Grill kommt

Der Großteil des Brennstoffs kommt aus dem Ausland. Die heimischen Köhler schwitzen.
1 2

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times