Die 9 häufigsten Grill-Fehler
Pulled Pork aus dem Smoker oder knusprige Pizza vom Griller – vermeiden Sie Fehler bei Ihrer Gartenparty.
Genießen Sie die nächste Gartenparty mit diesen Ratschlägen:
- https://images.spunq.telekurier.at/46-12202687.jpg/143.245.158KURIER/ Hans Peter SchafferGrillen1.jpg
- https://images.spunq.telekurier.at/46-70481134.jpg/143.245.111mythja/ FotoliaGrillmarinade, Marinade, Fleisch, Öl, Grillen, Barbarbecue, bbq, beef, brown, catering, chef, closeup, cook, cooking, cuisine, dinner, eat, food, fresh, garden, gourmet, green, grill, grilled, herbs, ingredient, jacket, lunch, man, marinade, meal, meat, oil, party, pepper, person, pork, profession, raw, red, restaurant, rosemary, sauce, slice, spice, spices, steak, summer, tasty, tomato, vegetables, vinegar, wood, wooden, barbecue, bbq, beef, brown, catering, chef, closeup, cook, cooking, cuisine, dinner, eat, food, fresh, garden, gourmet, green, grill, grilled, herbs, ingredient, jacket, lunch, man, marinade, meal, meat, oil, party, pepper, person, pork, profession, raw, red, restaurant, rosemary, sauce, slice, spice, spices, steak, summer, tasty, tomato, vegetables, vinegar, wood, wooden, Cooking ingredients: marinated meat,oil,vinegar, herbs and vegetables. Chef is carving and marinating meat, abendessen barbecue berufe braun catering chefkoch close-up essen essig feeds fleisch foodie frisch gemüse geröstet gewürz grill grün gärten holz hölzern jacke kochen kochkunst kraut lecker lunch mahlzeit mann marinieren party person pfeffer restaurant rindfleisch roh rosmarin rot schweinefleisch slice sommer soße steak tomaten zutaten öl, Bildnummer: 62630054
- Backen Sie die Pizza nicht direkt auf dem Rost: Um Pizza auf einem Grill zu backen, benötigt man einen Kugelgrill oder eine vergleichbare Abdeckung. Die hohen Backtemperaturen (rund 300 Grad) verkürzen die Backzeit. Am einfachsten funktioniert der Back-Prozess auf einem bemehlten Pizzastein, dieser muss 15 Minuten stark aufgeheizt werden, bevor der Teig darauf platziert wird. Tipp: Fladenbrot lässt sich direkt auf dem Rost backen, für Kuchen braucht es eine Alu- oder Edelstahlform.
- https://images.spunq.telekurier.at/46-62382428.jpg/143.243.558APA/ GEORG HOCHMUTHTHEMENBILD: GEFAHREN BEIM GRILLENAPA18558030-3 - 27052014 - WIEN - ÖSTERREICH: ZU APA 214 CI - THEMENBILD - Illustration zum Thema Grillen: Ein Mann bläst mit einem Föhn in die brennende Holzkohle, um das Feuer im Griller zu entfachen, fotografiert am 06. Juni 2009, in Wien. Laut Kuratorium für Verkehrssicherheit verletzten sich umgerechnet auf die gesamte Grillsaison 2013 (April bis September) 900 bis 1.000 Österreicher im Jahr spitalsreif, das sind rund fünf Verletzte pro Tag. (ARCHIVBILD). APA-FOTO: GEORG HOCHMUTH
- https://images.spunq.telekurier.at/46-71444288.jpg/143.243.531Martin Turzak/FotoliaPulled Pork, Schweinefleisch, BBQ, GrillenSlow-cooker chipotle pulled pork with salsa, barbecue bratensoße close-up fleisch geröstet grill grillparty mahlzeit rösten salsa schweinefleisch soße tortilla vertikal zerfetzt, Pork, Pulled Pork, Roast Pork, Salsa, Barbecue, Sauce, Sauces, Gravy, Meat, Meal, Food, Food And Drink, Fresh, Freshness, Gourmet, Close-Up, Color Image, Photography, Above, Vertical, Slow-Cooked, Shredded, Grill, Grilled, Roast, Roasted, Tortilla, Mexican Culture, Mexican Food, pulled pork, roast pork, pork, barbecue, gravy, salsa, sauce, sauces, meat, meal, close-up, vertical, slow-cooked, shredded, grill, grilled, roast, roasted, tortilla, mexican culture, mexican food, Bildnummer: 64229248
- Vermeiden Sie Aluschalen beim Grillen: Diese verhindern das Tropfen von Fett und Marinade in die Glut. Dabei werden nämlich krebserregende, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) freigesetzt. Doch auch die Alu-Schalen sind nicht völlig unbedenklich. Durch das starke Erhitzen können sich Aluminium-Partikel lösen, die man dann mitisst. Laut Empfehlungen ist wöchentlich ein Milligramm je Kilogramm Körpergewicht tolerierbar. Mit Edelstahl-Schalen lassen sich sowohl Tropfen als auch Alu-Partikel vermeiden.
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- Kaufen Sie keine schnell hochgezüchteten Tiere: Die Wiederentdeckung fast ausgestorbener Tierrassen bereichert auch den Grill. Neben dem fettreichen Mangalitza-Schwein stehen derzeit auch das Schwäbisch-Hällische Landschwein, das Bentheimer oder das iberische Schwein hoch im Kurs bei Gourmets. Für Geschmackserlebnisse sorgt auch die alte, amerikanische Schweinerasse Duroc.
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