Mein Essen am Eiffelturm Gustav Eiffel und Alain Ducasse, zwei französische Ikonen in einem. Sieht das nur gut aus oder schmeckt das auch? Alexander Rabl aß dort zu Mittag.
Olivenöle im Test: Diskontprodukt überzeugte Bei einem Nachtest von fünf beliebten Produkten überzeugte wieder das Olivenöl vom Diskonter. Ausgerechnet das teuerste Erzeugnis floppte hingegen.
Hoch die Gläser bei der falstaff Champagner Gala 2012 Die Freude der Gäste am Gebotenen von den renommiertesten Champagnerproduzenten war, wie man sagt, überschäumend.
Curry wärmt Magen und Seele Gewürzküche aus Indien ist im Trend. Currypulver macht herzhafte Kost bekömmlich. Die Mischung der einzelnen Gewürz-Zutaten bietet viele Möglichkeiten zum Experimentieren.
Am Herd: Claudia Stöckl kocht warmes Flockenfrühstück Seit 15 Jahren frühstückt sie mit prominenten Gästen auf Ö3. Für uns kocht die Moderatorin etwas aus ihrem neuen Buch – nach Herbert Grönemeyers "Ich hab dich lieb"-Rezept.
Witzigmanns Lieblingshütten Vom (ungenießbaren) Hahnenkamm, von Goldmedaillen, Stubenmusi und Rollgerstl, von Käsekesselbädern und Wirtinnenbusserln.
Delikate Hütten in den Alpen Schnee und feine Küche gehören mittlerweile zusammen. Florian Holzers Top Five in den Alpen
Gefahr für das Weinland Österreich Die Industrialisierung der Weinproduktion könnte das Ende für den kleinstrukurierten Weinbau in Österreich mit sich bringen. Und Weingärten in Hanglagen wie in der Wachau oder der Südsteiermark vollkommen unrentabel machen.
Heinz Marecek macht Kalbsbries Als begnadeter Haubenkoch ist er bei „Soko Kitzbühel“ im ORF zu sehen, in Wahrheit isst er aber lieber als er kocht. Und dabei kennt er sich wirklich aus.
Vitamin C: Kohl schlägt Orange In den heimischen Wintergemüsen steckt allerhand: guter Geschmack und viele Vitamine.
Rezept: Suppe aus grünem Tee zum Entgiften Raus mit dem Champagner, raus mit der Käsekrainer, raus mit dem Bier, raus mit der Gulaschsuppe um zwei Uhr früh. Mit dieser Suppe machen Sie es Ihrem Körper im Fasching leichter.
Andreas Jäger röstet Kartoffel Als eines von neun Kindern wuchs er in Vorarlberg auf, als „Wetterfrosch“ machte er sich seinen Namen: „Willkommen Österreich“, Ö3, ATV, Servus TV.
Nicht jeder Fisch ein guter Fang Umweltbewusste Konsumenten verlassen sich auf Öko-Gütesiegel. Bei Fisch ist blindes Vertrauen aber nicht angebracht.
Witzigmann isst jetzt nur mehr Wurzeln Von guten Vorsätzen, Rohkostsalaten und Gemüsetees, ökonomischen Aspekten und grüner Power.