Florian Holzers Restauranttest: Mayer und Freunde Edle Feinkost mit Spaß und Können zubereitet: Alexander Mayers neues Revier in der Innenstadt. Plus: Porträt über den Koch.
Florian Holzers Restauranttest: Restaurant Herzig Amador-Schüler Herzig kocht auf der Schmelz, und das ganz schön spektakulär.
Florian Holzers Restauranttest: Hotel am Sachsengang In der Spargel-Hochburg wird wieder gekocht, uns das ziemlich gut.
Florian Holzers Restauranttest: Kråmerladen Ein 300 Jahre altes Gehöft in Salzburg dient endlich nicht mehr nur als Bierdepot.
Florian Holzers Restauranttest: Buchecker & Sohn Hier bleibt man seiner Linie treu: hundertprozentig Wiener Küche mit einem gewissen Hang zu Innereien-Spezialitäten.
Florian Holzers Restauranttest: Josefs Himmelreich Klein aber Fein - ein bezauberndes Restaurant am Wagram mit nur 6 Tischen
Florian Holzers Restauranttest: Le Bol Blanc Wie ein typisches „Frauen-Lokal“ aussieht? Genau so wie das „Le Bol Blanc“.
Florian Holzers Restauranttest: Trattoria La No In der Annagasse ist die Bistecca der Star, das großartige T-Bone-Steak des italienischen Ur-Rindes.
Florian Holzers Restauranttest: Bruder Ein gutes Lokal kann lustig sein, wie das neue „Bruder“ beweist.
Florian Holzers Restauranttest: Mraz & Sohn Es gibt nur ein Menü, mit Namen "no risk no fun“. Dieses Risiko sollte man unbedingt eingehen.
Florian Holzers Restauranttest: Santos Tex-Mex-Systemgastronomie muss nicht automatisch schlecht sein. Aber …
Florian Holzers Restauranttest: Bar Krawall Was macht der Winzer aus dem Südburgenland am Naschmarkt? Krawall! Und das ist gut so.
Florian Holzers Restauranttest: Abby Im Flugzeug oder im Speisewagen wäre man über derartiges Essen sicher froh.
Florian Holzers Restauranttest: Pastamara Aus der ehemaligen Souterrain-Lobby wurde ein moderner, cool gestylter Bar-Restaurant-Mix.
Florian Holzers Restauranttest: Deval Dieses kleine Restaurant bringt große Bereicherung: Hier wird ausschließlich saisonal gekocht.