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Lammkoteletts mit Polenta und Kräutern auf einem weißen Teller.
Essen & Trinken

Dinner for One: Lammkoteletts mit Polenta

Heidi Strobl kocht für eine Person.
Zutaten für eine Suppe, bestehend aus Karotten, Sellerie und Petersilie.
Essen & Trinken

Am Herd mit Annemarie Düringer

Die Burgtheater-Doyenne und Alma-Seidler-Ringträgerin empfängt uns in ihrem Haus in Wien Währing, und während die Suppe köchelt, erzählt sie vom Wandel der Zeit.
Essen & Trinken

Top Fünf Osterschinken

Er macht Ostern erst zum Fest. Bei diesen Fleischhauern ist der Schinken am besten.
Ein schwarzes Lamm steht neben dem Porträt eines lächelnden Mannes.
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Osterlamm

Von fetten Hammeln und frommen Lämmern, vom Grillen und Garen bei Niedertemperatur.
Ein goldener Schokoladenhase steht im Grünen.
Essen & Trinken

Auch billige Osterhasen schmecken

Gemeinsam mit den Kindern einer Linzer Schule hat die AK neun Schokohasen beurteilt.
Ein Teller mit Schnecken, Tomaten, Basilikum und Käsechips wird präsentiert.
Essen & Trinken

Schnecken in der Karwoche

Zum Ausklang der Fastenzeit servieren Wiener Restaurants ausgefallene Kreationen rund um die Kriechtiere.
Mehrere rot-weiß gepunktete Liegestühle stehen auf einem Sandplatz.
Essen & Trinken

Strandbar Herrmann: Wien ist wieder am Sand

Seit Freitag lädt die Strandbar Herrmann wieder auf ihren City-Beach. Der KURIER war bei der Vorab-Eröffnung.
Ein Teller mit Polenta, Spargel, Fleisch und Tomaten in Soße.
Lokales: Die Unaufgeregtheit guter Qualität

Lokales: Die Unaufgeregtheit guter Qualität

Die Bilanz von Mino Zaccharias Amarantis ist besser als die Lage seines Restaurants gegenüber dem KHM.
Eine gelbe Küken-Skulptur mit rotem Kamm steht auf einem Sockel.
Essen & Trinken

Die Ostereier des Meister-Patissiers

Oriol Balaguer aus Barcelona gilt als einer der spannendsten Patissiers und Schokoladeverwender der Welt. Seine Ostereierkreationen gibt es nicht im Zuckerlgeschäft ums Eck.
Eine Marmorbüste von Joseph Haydn.
Joseph Haydn wird Weinritter

Joseph Haydn wird Weinritter

Eine posthume Ehre für einen großen Komponisten, der einem guten Schluck Wein offenbar sehr zugetan war. Der Festakt erfolgt anläßlich des 280. Geburtstags Haydns am Samstag in der Bergkirche mit dem Haydn-Mausoleum.
Ein Mann und eine Frau betrachten Miniaturversionen von Salz und Maggi-Würze.
Am Herd mit Gregor Seberg

Am Herd mit Gregor Seberg

Lesungen, Kabarett, Theater – im SOKO-Donau-Kommissar steckt viel mehr als nur ein "Fernseh-Kiwara". Ein experimentierfreudiger Koch mit Maggi-Leidenschaft.
Getrocknete Kräuter hängen an einer Wäscheleine, daneben das Porträt eines lächelnden Mannes.
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Wildkräuter

Von Frost, Hass und Liebe, von Spaziergängen, heimischen Pflanzen und fernöstlichen Weisheiten.
Innenansicht eines Restaurants mit gelben Wänden und Holztischen.
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: Ellas

Florian Holzer aß in der Zieglergasse und war's zufrieden.
Ein Mann hält je eine Flasche Wiener Wein an sein Ohr.
Der "Mister Gemischter Satz"

Der "Mister Gemischter Satz"

Marion Hauser gibt einen Vorgeschmack auf die KURIER ROMY: der edle Tropfen für die Gala ist aus Wien.
Ein aufgeschnittenes, weich gekochtes Ei mit flüssigem Eigelb.
Essen & Trinken

Das Osterei des Tages

Ostern kommt. Man merkt es an der zunehmenden Menge an Touristen in Wien und bemalten Eiern beim Gemüsehändler. Das beste Osterei seit langem allerdings ist süß.
Industriefutter: VKI testet Fertigsuppen

Industriefutter: VKI testet Fertigsuppen

Viele Geschmacksverstärker, wenig Verlässlichkeit auf die Verpackungs-Texte.
Ein Dessertteller mit einem Kuchen, einer Kugel Eis und einer Karamellcreme.
Feinschmecken in Lech: Burghotel

Feinschmecken in Lech: Burghotel

Alexander Rabl auf der Piste im Dorf mit den meisten Haubenrestaurants pro Quadratpistenmeter.
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