Essen & Trinken Am Herd mit Annemarie Düringer Die Burgtheater-Doyenne und Alma-Seidler-Ringträgerin empfängt uns in ihrem Haus in Wien Währing, und während die Suppe köchelt, erzählt sie vom Wandel der Zeit.
Essen & Trinken Top Fünf Osterschinken Er macht Ostern erst zum Fest. Bei diesen Fleischhauern ist der Schinken am besten.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Osterlamm Von fetten Hammeln und frommen Lämmern, vom Grillen und Garen bei Niedertemperatur.
Essen & Trinken Auch billige Osterhasen schmecken Gemeinsam mit den Kindern einer Linzer Schule hat die AK neun Schokohasen beurteilt.
Essen & Trinken Schnecken in der Karwoche Zum Ausklang der Fastenzeit servieren Wiener Restaurants ausgefallene Kreationen rund um die Kriechtiere.
Essen & Trinken Strandbar Herrmann: Wien ist wieder am Sand Seit Freitag lädt die Strandbar Herrmann wieder auf ihren City-Beach. Der KURIER war bei der Vorab-Eröffnung.
Lokales: Die Unaufgeregtheit guter Qualität Lokales: Die Unaufgeregtheit guter Qualität Die Bilanz von Mino Zaccharias Amarantis ist besser als die Lage seines Restaurants gegenüber dem KHM.
Essen & Trinken Die Ostereier des Meister-Patissiers Oriol Balaguer aus Barcelona gilt als einer der spannendsten Patissiers und Schokoladeverwender der Welt. Seine Ostereierkreationen gibt es nicht im Zuckerlgeschäft ums Eck.
Joseph Haydn wird Weinritter Joseph Haydn wird Weinritter Eine posthume Ehre für einen großen Komponisten, der einem guten Schluck Wein offenbar sehr zugetan war. Der Festakt erfolgt anläßlich des 280. Geburtstags Haydns am Samstag in der Bergkirche mit dem Haydn-Mausoleum.
Am Herd mit Gregor Seberg Am Herd mit Gregor Seberg Lesungen, Kabarett, Theater – im SOKO-Donau-Kommissar steckt viel mehr als nur ein "Fernseh-Kiwara". Ein experimentierfreudiger Koch mit Maggi-Leidenschaft.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Wildkräuter Von Frost, Hass und Liebe, von Spaziergängen, heimischen Pflanzen und fernöstlichen Weisheiten.
Der "Mister Gemischter Satz" Der "Mister Gemischter Satz" Marion Hauser gibt einen Vorgeschmack auf die KURIER ROMY: der edle Tropfen für die Gala ist aus Wien.
Essen & Trinken Das Osterei des Tages Ostern kommt. Man merkt es an der zunehmenden Menge an Touristen in Wien und bemalten Eiern beim Gemüsehändler. Das beste Osterei seit langem allerdings ist süß.
Industriefutter: VKI testet Fertigsuppen Industriefutter: VKI testet Fertigsuppen Viele Geschmacksverstärker, wenig Verlässlichkeit auf die Verpackungs-Texte.
Feinschmecken in Lech: Burghotel Feinschmecken in Lech: Burghotel Alexander Rabl auf der Piste im Dorf mit den meisten Haubenrestaurants pro Quadratpistenmeter.