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Wie ein Ex-Snowboardprofi bester junger Sommelier Europas wurde
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Hans-Jörg Unterrainer geht es um die Passion. Und die wurde mit einem begehrten Award der Gastrobranche gewürdigt.
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Zwei Tüftler nutzen alte Kriegsrelikte für eine sinnvolle Spätnutzung: Das spezielle Mikroklima tut Käsespezialitäten besonders gut.
Tolle Knolle: Warum bei uns bald weiße Trüffeln wachsen könnten
Saisonstart

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Experten möchten mithilfe eines neuen Vereins Österreichs Trüffel schützen. Sie erklären wie die Zucht im eigenen Garten gelingt und warum bald weiße Knollen im Alpenland wachsen könnten.
Teuerung: Gurkerl.at deckelt Preise für Grundnahrungsmittel
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Ab sofort und bis mindestens Ostern 2023 deckelt Wiens größter Online-Supermarkt die Preise für Butter, Öl, Brot und Co.
Dieser Spitzenkoch schlachtet seine Schweine selbst und macht edlen Speck
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Simon Humer beendete seine Karriere als Spitzenkoch und krempelte den Bauernhof seiner Eltern um – jetzt verarbeitet er seine Bio-Schweine selbst zu einem der besten Schinken des Landes.
Great Taste Award: Diese Kärntner Schokolade erhielt begehrte Auszeichnung
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"Ungewöhnliche Idee" und "ausgewogen": Zwei Produkte des Familienbetriebs Craigher aus Friesach wurden in London mit dem renommierten Gütesiegel ausgezeichnet.
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Schon zwei Tassen pro Tag führen laut einer Studie zu einem längeren Leben.
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Seit wenigen Wochen bietet Spar ein veganes Schnitzel an: Kann ein Teig aus Erbsenprotein, Wasser und Öl nach Schweinefleisch schmecken?
Auf der Suche nach dem perfekten Kalbfleisch
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Besonders helles Fleisch zeugt nicht von besonders guter Qualität. Experten erklären, worauf es beim Kalbfleisch ankommt
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Ein Gefühl wie im Wiener Mehlspeisenparadies stellt sich in Triest schnell ein. Und: Pinzen gibt es hier immer, nicht nur zu Ostern.
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Mit mehr als 56 Prozent sind die beiden Produkte die süßesten Aufstriche im Test. Aber nicht nur das kritisierten die Konsumentenschützer.
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Noch ist unklar, warum die Sanddorn-Sträucher im deutschen Mecklenburg-Vorpommern verdorren.
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Exotische Luffa-Gurken eignen sich nicht nur gut für Currys, im getrockneten Zustand werden sie als Naturschwamm für Küche und Bad immer beliebter – derzeit läuft die Ernte im Seewinkel.
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Aus der Schulabbrecherin wurde eine Gastronomin und Politikerin. Seit ihrem Einzug in das EU-Parlament kocht Sarah Wiener seltener: Am 27. August feiert sie ihren 60. Geburtstag.
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Wer ausgeht, inszeniert das immer häufiger auf sozialen Medien wie Instagram. Wie dies die Gastronomie beeinflusst.
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Auf Besuch in Kroatien in der Bucht der Sterne, wo Deni Srdoč und Michael Gollenz gekonnt aufkochen. Scampi, zum Beispiel.
Alfons Schuhbeck
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"Ingwer-Prozess": Star-Koch Schuhbeck in 25 Fällen angeklagt

Der Vorwurf der Steuerhinterziehung und versuchter Steuerhinterziehung wird dem deutschen Spitzenkoch in 25 Fällen vorgeworfen: Der Prozessbeginn ist am 5. Oktober.
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