So teuer sind die Würstel am Opernball So teuer sind die Würstel am Opernball Rund 2.500 Paar Würstel, 1.300 Portionen Gulaschsuppen und 1.000 Stück Petits fours und Sandwiches werden am Ball der Bälle verdrückt.
Kaffee J. Hornig eröffnet Rösterei und Kaffeebar in Wien Der Grazer Spezialitätenröster J.Hornig eröffnet am Montag sein erstes Kaffeehaus mit angeschlossener Rösterei in Wien.
Achtung Plastikteilchen: Kandisin ruft Süßstofftabletten zurück Im 100-Stück-Taschenspender der Marke Kandisin wurden Kunststoffteilchen gefunden.
Verwechslung Warum ein unscheinbares Bistro überrannt wird Ein kleines Lokal im französischen Bourges bekam einen Michelin-Stern - für eine Woche.
Ponix "Herbert": Wenn das Gemüse im Wohnzimmer wächst Das österreichische Start-up Ponix geht bei der urbanen Nahrungsmittelproduktion neue Wege.
Der Opernball-Sommelier über die Mächtigen Der Opernball-Sommelier über die Mächtigen Als Krönung seiner Karriere schenkt "Steirereck"-Sommelier Adi Schmid heuer am Opernball aus. Im Interview mit dem KURIER spricht er über seine Kindheit, seine Sammelleidenschaft und die teuersten Weine der Welt.
Bristol Schnell sein: So reservieren Sie im Edel-Japaner Nobu Die Reservierungs-Hotline für das Pop-up-Restaurant Nobu ist eröffnet.
Oscar-After-Party Blick in die Töpfe bei Starkoch Wolfgang Puck Ein Blick hinter die Kulissen der begehrtesten Oscar-After-Party mit Starkoch Wolfgang Puck: "Keine Kasnudeln, weil kein Österreicher nominiert war."
Florian Holzer Top 5: Restaurants im Ballquartier Die Mehrzahl der großen Wiener Bälle finden in den Sälen der Hofburg statt. Will man mehr als nur Würstel und Gulaschsuppe, bekommt man hier bestes Essen, Top-Service und hat’s nicht weit zum Tanz:
Heidi Strobl Rezept: Austern auf zwei Arten Einmal mariniert, einmal überbacken. Einmal ganz einfach, einmal ganz schön aufwendig. Rechnen Sie pro Person fünf frische Muscheln als Vorspeise.
FreshBaby & Family Bistro Neues Baby-Café: Speisen ohne Salz und Zucker Hier wird Baby-Weinen akzeptiert: In Wien-Döbling kocht Svetlana Hartig in ihrem Restaurant ohne Salz und Zucker.
Expansion 300 Filialen: Starbucks kommt nach Italien Die erste Eröffnung ist 2018 in Mailand geplant.
Neu Almdudler steigt ins Energydrink-Geschäft ein Der österreichische Limonaden-Unternehmen setzt 2017 auf sieben neue Sorten und auf einen Energydrink.
Restaurant Max & Benito: Burrito-Lokal hat auf Mahü eröffnet Die Quereinsteiger Stephan Ronay und Markus Herpich haben in Neubau den zweiten Standort ihres Burrito-Lokals "Max & Benito" aufgemacht.
Statt Zucker Mal anders süßen Es muss nicht immer Zucker sein. Auch natürliche Süßungsmittel können Speisen einen angenehmen Geschmack verleihen.