Signature Dishes

Fünf Mini-Tacos mit Meeresfrüchten und eine Schale mit grüner Sauce auf einem Teller.
Fünf Mini-Tacos mit Meeresfrüchten und eine Schale mit grüner Sauce auf einem Teller.

Nobu, BRistol, Wien
Ein Teller mit Fisch-Carpaccio, garniert mit Kräutern und einer roten Beere in der Mitte.

Nobu, Bristol, Wien
Ein Teller mit gegrilltem Steak, Pilzen und grünem Paprika wird serviert.

Nobu, Bristol, Wien
Ein Teller mit sautiertem Gemüse, darunter Pilze, grüne Bohnen und lila Blumenkohl.

Nobu, Bristol, Wien
Eine Platte mit verschiedenen Sushi- und Sashimi-Sorten, garniert mit Wasabi und Ingwer.

Nobu, Wien, Bristol
Ein Teller mit Garnelen und Spinatsalat wird serviert.

Nobu, Bristol, Wien
Ein Stück gegrillter Fisch mit Ingwer und einem Blatt auf einem weißen Teller.

Bristol, Nobu, Wien
Ein Teller mit Fisch-Carpaccio, garniert mit braunen Streuseln und Schnittlauch.

Nobu, Bristol, Wien
Zwei asiatische Vorspeisen in Salatblättern mit frittierten Nudeln garniert.

Nobu, Bristol, Wien
Ein Thunfischtatar mit Kaviar wird in einer Glasschale auf Eis serviert.

Bristol, Wien, Nobu

Kommentare