Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 162 163 164 ... 464
Dinner
Essen & Trinken

Diese Fische sollten Sie sich im Urlaub nicht entgehen lassen

Ob Italien, Griechenland oder Österreich: Am besten schmecken lokale Spezialitäten direkt aus dem Wasser vor Ort.
Hier werden die Spareribs in einer Lok gegrillt
Essen & Trinken

Hier werden die Spareribs in einer Lok gegrillt

Für Sie gekostet: In der "Allee zum Genuss" gibt es jetzt dienstags ein dreigängiges BBQ-Menü.
Wie meine Oma während des Krieges kochte
Erinnerung

Wie meine Oma während des Krieges kochte

KURIER-Redakteurin Ingrid Teufl über die Erinnerungen ihrer Großmutter an zu wenig Milch und Fleischlaberl ohne Fleisch.
Kriegsküche: Warum die Österreicher nie Fans von Eintöpfen wurden
Essen & Trinken

Kriegsküche: Warum die Österreicher nie Fans von Eintöpfen wurden

80 Jahre „Anschluss“: Die kulinarische Vereinigung mit dem Deutschen Reich gelang nie ganz, hat ein Historiker erforscht.
Mit dieser Technik brechen Spaghetti exakt in zwei Stücke
Essen & Trinken

Mit dieser Technik brechen Spaghetti exakt in zwei Stücke

Mathematiker klärten endlich, wie sich die ungekochten Nudeln am besten halbieren lassen.
Eveline Wild, Patissiere, Zuckerbäckerin, Konditorin
Essen & Trinken

Koch der Köche: Warum der Titel erstmals an eine Frau ging

Die Pâtissière Eveline Wild erhielt heuer die höchste Auszeichnung vom Verband der Köche Österreichs.
Cocktail-Pop-up: Im "Emile" wird Pina Colada neu interpretiert
Essen & Trinken

Cocktail-Pop-up: Im "Emile" wird Pina Colada neu interpretiert

Kreativ-Kopf Kan Zuo interpretiert den Klassiker im Hilton Vienna Plaza diesen Sommer ganz neu.
Neuer Grill-Hit: Kennen Sie schon die Bacon Bomb?
Essen & Trinken

Neuer Grill-Hit: Kennen Sie schon die Bacon Bomb?

Ein Barbecue-Klassiker aus den USA wird nun auch bei uns zum Trend-Gericht für den Grill.
Neuer Weltrekord: 10.000 Weckerl für längste Hot-Dog-Schlange
Essen & Trinken

Neuer Weltrekord: 10.000 Weckerl für längste Hot-Dog-Schlange

In Mexiko wurde der bisherige japanische Rekord aus dem Jahr 2016 um Längen übertroffen.
Diese Trend-Produkte machen sicher nicht schlank
Bodyblog

Diese Trend-Produkte machen sicher nicht schlank

Warum Nahrungsmittel, die mit Fitness, Sport oder light beschriftet sind, es sogar schwerer machen können, die Linie zu halten.
Kühlkette unterbrochen: Lidl ruft Pesto-Produkt zurück
Essen & Trinken

Kühlkette unterbrochen: Lidl ruft Pesto-Produkt zurück

Vom Rückruf betroffen sind 120-Gramm-Packungen des Produkts "Chef Select Bio Pesto alla Genovese".
Tag der Paradeiser: Drei ungewöhnliche Rezepte von Food-Bloggern
Essen & Trinken

Tag der Paradeiser: Drei ungewöhnliche Rezepte von Food-Bloggern

Der Austria Food Blogger Award widmet heuer der Paradeiser eine Sonder-Kategorie. Mehr als 100 Rezepte wurden eingereicht.
Der Konsum von Algen kann für bestimmte Menschen problematisch sein.
Essen & Trinken

Französische Gesundheitsbehörde: Warnung vor übermäßigem Algen-Genuss

Französische Experten sehen beim übermäßigen Konsum ein Risiko durch zu viel Jod.
Jamie Oliver: "Männer haben mich früher gehasst"
Essen & Trinken

Jamie Oliver: "Männer haben mich früher gehasst"

Der britische Starkoch erzählt, warum er in jungen Jahren verfolgt, geschlagen und beschimpft wurde.
Warum Sie beim Grillen Kräuter und Knoblauch verwenden sollten
Essen & Trinken

Warum Sie beim Grillen Kräuter und Knoblauch verwenden sollten

Das Vermeiden von hohen Temperaturen ist nur eine der Möglichkeiten, schädliche Stoffe zu vermeiden.
Sohn Lorenz (re.) übernahm die Verantwortung für die Weine von seinem Vater.
Essen & Trinken

"Wein Oscar": Bester Weißwein kommt aus Österreich

Ein erst 28-jähriger Winzer aus dem Kamptal heimste die begehrte Trophäe der Weinwelt ein.
Jetzt gibts auch in Wien schwarze Eis-Stanitzel
Essen & Trinken

Jetzt gibts auch in Wien schwarze Eis-Stanitzel

Ein Eissalon hat den internationalen Trend aufgegriffen und versorgt Probierfreudige mit der ungewöhnlichen Waffel.
1 ... 162 163 164 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times