Essen & Trinken Diese Fische sollten Sie sich im Urlaub nicht entgehen lassen Ob Italien, Griechenland oder Österreich: Am besten schmecken lokale Spezialitäten direkt aus dem Wasser vor Ort.
Essen & Trinken Hier werden die Spareribs in einer Lok gegrillt Für Sie gekostet: In der "Allee zum Genuss" gibt es jetzt dienstags ein dreigängiges BBQ-Menü.
Erinnerung Wie meine Oma während des Krieges kochte KURIER-Redakteurin Ingrid Teufl über die Erinnerungen ihrer Großmutter an zu wenig Milch und Fleischlaberl ohne Fleisch.
Essen & Trinken Kriegsküche: Warum die Österreicher nie Fans von Eintöpfen wurden 80 Jahre „Anschluss“: Die kulinarische Vereinigung mit dem Deutschen Reich gelang nie ganz, hat ein Historiker erforscht.
Essen & Trinken Mit dieser Technik brechen Spaghetti exakt in zwei Stücke Mathematiker klärten endlich, wie sich die ungekochten Nudeln am besten halbieren lassen.
Essen & Trinken Koch der Köche: Warum der Titel erstmals an eine Frau ging Die Pâtissière Eveline Wild erhielt heuer die höchste Auszeichnung vom Verband der Köche Österreichs.
Essen & Trinken Cocktail-Pop-up: Im "Emile" wird Pina Colada neu interpretiert Kreativ-Kopf Kan Zuo interpretiert den Klassiker im Hilton Vienna Plaza diesen Sommer ganz neu.
Essen & Trinken Neuer Grill-Hit: Kennen Sie schon die Bacon Bomb? Ein Barbecue-Klassiker aus den USA wird nun auch bei uns zum Trend-Gericht für den Grill.
Essen & Trinken Neuer Weltrekord: 10.000 Weckerl für längste Hot-Dog-Schlange In Mexiko wurde der bisherige japanische Rekord aus dem Jahr 2016 um Längen übertroffen.
Bodyblog Diese Trend-Produkte machen sicher nicht schlank Warum Nahrungsmittel, die mit Fitness, Sport oder light beschriftet sind, es sogar schwerer machen können, die Linie zu halten.
Essen & Trinken Kühlkette unterbrochen: Lidl ruft Pesto-Produkt zurück Vom Rückruf betroffen sind 120-Gramm-Packungen des Produkts "Chef Select Bio Pesto alla Genovese".
Essen & Trinken Tag der Paradeiser: Drei ungewöhnliche Rezepte von Food-Bloggern Der Austria Food Blogger Award widmet heuer der Paradeiser eine Sonder-Kategorie. Mehr als 100 Rezepte wurden eingereicht.
Essen & Trinken Französische Gesundheitsbehörde: Warnung vor übermäßigem Algen-Genuss Französische Experten sehen beim übermäßigen Konsum ein Risiko durch zu viel Jod.
Essen & Trinken Jamie Oliver: "Männer haben mich früher gehasst" Der britische Starkoch erzählt, warum er in jungen Jahren verfolgt, geschlagen und beschimpft wurde.
Essen & Trinken Warum Sie beim Grillen Kräuter und Knoblauch verwenden sollten Das Vermeiden von hohen Temperaturen ist nur eine der Möglichkeiten, schädliche Stoffe zu vermeiden.
Essen & Trinken "Wein Oscar": Bester Weißwein kommt aus Österreich Ein erst 28-jähriger Winzer aus dem Kamptal heimste die begehrte Trophäe der Weinwelt ein.
Essen & Trinken Jetzt gibts auch in Wien schwarze Eis-Stanitzel Ein Eissalon hat den internationalen Trend aufgegriffen und versorgt Probierfreudige mit der ungewöhnlichen Waffel.