Essen & Trinken 5-Zutaten-Rezept: Die Zutaten der nächsten Wochen Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um in den nächsten vier Wochen mitzukochen: Die Lebensmittel für Hobbyköche samt Einsendeschluss.
Essen & Trinken AK-Test zu Vanille-Eis: Oft mehr kalte Luft als Eiscreme Tester fanden Lufteinschläge von bis zu 130 Prozent in den Packungen. Konsumentenschützer fordern Preisauszeichnung nach Gewicht statt Volumen.
Essen & Trinken Woher wird unser Fleisch in Zukunft kommen? Die Österreicher konsumieren weniger Fleisch und achten vermehrt auf Qualität. Und sie greifen häufiger zu pflanzlichen Alternativen.
Essen & Trinken Snackification: Das ist der neueste Food Trend Die Österreicherin Hanni Rützler hat ihren neuen Food Report präsentiert. Darin stellt sie "Snackification" als neuen Trend vor.
Essen & Trinken Ben & Jerry's: Kommt bald CBD-Eis in die Gefrierregale? Der US-Speiseeishersteller kündigte die neue Sorte auf Instagram an. In Österreich sind Cannabispräparate derzeit rezeptpflichtig.
Essen & Trinken Das Café G-Punkt schließt, dafür macht der Damenspitz auf Marlies Brandstetter und Katharina Hofinger übernehmen am 1. Juni das bekannte Café G-Punkt und eröffnen den Damenspitz.
Essen & Trinken Lido 84: Warum Sie dieses italienische Restaurant kennen müssen Das familiengeführte Restaurant wird von The World’s 50 Best Restaurants als Aufsteiger in der Gastronomieszene gesehen.
Essen & Trinken Unbedingt einmal probieren: Oktopus in Kroatien Wir blicken in die Urlaubsküche: Die Kroaten haben kulinarisch viel zu bieten – ein paar Köstlichkeiten jenseits des Mainstreams.
Essen & Trinken Das 5-Zutaten-Rezept: Frühlingshafte Forelle mit Zitronenthymian Diese Woche geht es um Fisch, Zitronenthymian und Eierschwammerl. Finden Sie hier auch die Zutaten der nächsten Wochen.
Essen & Trinken Yoga Food: Genussvoll zum inneren Gleichgewicht Die Prinzipien des Yoga zielen auf viele Lebensbereiche – auch die Ernährung. Was der Körper braucht und wie der Genuss nicht zu kurz kommt.
Essen & Trinken Kätzchen verkleidet als Kuh wirbt für Österreichs Milch Mit dem verkleideten Kätzchen anlässlich des Milch-Welttages hat Demner, Merlicek und Bergmann einen Coup gelandet.
Essen & Trinken Kinderworkshops: In der Backstube mit Barbara van Melle Mit Begeisterung probieren Schulkinder aus, was in ein Brot hineingehört: Sie kosten alle Zutaten und kneten wie echte Bäcker
Essen & Trinken Bine kocht: Das ist die beste Hobbyköchin Österreichs Sabine Hallwachs bewies Geschmack und starke Nerven – sie ist Österreichs beste Hobby-Kochmeisterin.
Essen & Trinken Dave Saremba ist der beste Barkeeper Österreichs Dave Saremba von der Bar Liquid Diary in Innsbruck ist ab sofort Österreichs "World Class-Bartender of the Year 2019".
Essen & Trinken Star-Koch Fieri enthüllte Hollywood-Stern TV-Show-Moderator Guy Fieri ist zwar ohne Abschluss von der Schule gegangen, habe aber den "coolsten Job in der Welt".
Essen & Trinken So tranken die Pharaonen: Das älteste Bier der Welt gebraut Experten hatten 5000 Jahre alte Hefekolonien aus alten Keramiken extrahiert. Ihr Urteil: "Es schmeckt nicht schlecht."
Essen & Trinken Hummus aus dem Supermarkt: Nicht nur Kichererbsen drin Nur fünf von 19 Hummus-Proben kamen ohne Zusatzstoffe aus: Olivenöl häufig durch anderes Öl ersetzt.