© kab-vision/Fotolia

freizeit Essen & Trinken
10/04/2019

5-Zutaten-Rezept: Die Zutaten der nächsten Wochen

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um in den nächsten vier Wochen mitzukochen: Die Lebensmittel für Hobbyköche samt Einsendeschluss.

von Ingrid Teufl

Die 5 Lebensmittel für die nächsten Wochen

Wenn Sie daraus ein Rezept kreieren, können Sie es uns schicken (bitte mit druckfähigem Foto). Der KURIER wählt in Kooperation mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband und dem Kochprofi ein Rezept für die Veröffentlichung hier und auf kurier.at/genuss aus. Rezeptzusendungen an: 5zutaten@kurier.at

Für Sonntag, 29. Dezember 2019 von Thomas Huber (Restaurant Nepomuk, St. Florian)

Maroni
Pilze
Ente
Dunkle Schokolade
Schwarze Nüsse

Einsendeschluss: Sonntag, 22. Dezember 2019

Für Sonntag, 5.1. 2020 von Josef Trippolt (Trippolt zum Bären, St. Leonhard, Kärnten)

Ochsenschlepp
Erdäpfel
Weißkraut
Bauchspeck
Preiselbeeren

Einsendeschluss: Sonntag, 29. Dezember 2019

Für Sonntag, 12. Jänner 2020 von Michael Sicher (Fischrestaurant Sicher, Tainach, Kärnten)

Bachsaibling
Saiblingkaviar
Topinambur
Rote Rübe
Grünkohl

Einsendeschluss: Sonntag, 5. Jänner 2020