© kab-vision/Fotolia

freizeit Essen & Trinken
10/04/2019

5-Zutaten-Rezept: Die Zutaten der nächsten Wochen

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um in den nächsten vier Wochen mitzukochen: Die Lebensmittel für Hobbyköche samt Einsendeschluss.

von Ingrid Teufl

Die 5 Lebensmittel für die nächsten Wochen

Wenn Sie daraus ein Rezept kreieren, können Sie es uns schicken (bitte mit druckfähigem Foto). Der KURIER wählt in Kooperation mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband und dem Kochprofi ein Rezept für die Veröffentlichung hier und auf kurier.at/genuss aus. Rezeptzusendungen an: 5zutaten@kurier.at

Für Sonntag, 29. Dezember 2019 von Thomas Huber (Restaurant Nepomuk, St. Florian)

Maroni
Pilze
Ente
Dunkle Schokolade
Schwarze Nüsse

Einsendeschluss: Sonntag, 22. Dezember 2019

Für Sonntag, 5.1. 2020 von Josef Trippolt (Trippolt zum Bären, St. Leonhard, Kärnten)

Ochsenschlepp
Erdäpfel
Weißkraut
Bauchspeck
Preiselbeeren

Einsendeschluss: Sonntag, 29. Dezember 2019

Für Sonntag, 12. Jänner 2020 von Michael Sicher (Fischrestaurant Sicher, Tainach, Kärnten)

Bachsaibling
Saiblingkaviar
Topinambur
Rote Rübe
Grünkohl

Einsendeschluss: Sonntag, 5. Jänner 2020

 

 

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.