Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um in den nächsten vier Wochen mitzukochen: Die Lebensmittel für Hobbyköche samt Einsendeschluss.
Die 5 Lebensmittel für die nächsten Wochen
Wenn Sie daraus ein Rezept kreieren, können Sie es uns schicken (bitte mit druckfähigem Foto). Der KURIER wählt in Kooperation mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband und dem Kochprofi ein Rezept für die Veröffentlichung hier und auf kurier.at/genuss aus. Rezeptzusendungen an: 5zutaten@kurier.at
Für Sonntag, 29. Dezember 2019 von Thomas Huber (Restaurant Nepomuk, St. Florian)
Maroni
Pilze
Ente
Dunkle Schokolade
Schwarze Nüsse
Einsendeschluss: Sonntag, 22. Dezember 2019
Für Sonntag, 5.1. 2020 von Josef Trippolt (Trippolt zum Bären, St. Leonhard, Kärnten)
Ochsenschlepp
Erdäpfel
Weißkraut
Bauchspeck
Preiselbeeren
Einsendeschluss: Sonntag, 29. Dezember 2019
Für Sonntag, 12. Jänner 2020 von Michael Sicher (Fischrestaurant Sicher, Tainach, Kärnten)
Bachsaibling
Saiblingkaviar
Topinambur
Rote Rübe
Grünkohl
Einsendeschluss: Sonntag, 5. Jänner 2020

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.
Jederzeit und überall top-informiert
Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.