Essen & Trinken Debatte um Spargel: Delikate Stangen mit Imageproblem Warum die Deutschen den Appetit auf Spargel verlieren, aber hierzulande das Königsgemüse für Alt und Jung noch immer heiße Stangenware ist.
Essen & Trinken Warm statt kalt: Warum jetzt sogar Essiggurkerln frittiert werden Je ungewöhnlicher, desto größer das Aufsehen: Die beliebte Jausenbeilage avanciert in den sozialen Medien zum warmen Snack.
Essen & Trinken Schinkenspeck enthält häufig mehr Fett und Salz als angegeben Verein für Konsumenteninformation überprüfte 32 Schinkenspeck-, Karree- und Rohschinkenprodukte. Bio-Lachsschinken fiel durch.
Fertiggericht Ihnen schmecken Dosen-Ravioli? Sie sind nicht allein! Maggi produzierte vor 65 Jahren erstmals die italienische Konserve – und ist heute noch immer höchst beliebt.
Unkraut Löwenzahn und Co: Unkraut zum Essen, Cremen und Baden Das Grünzeug ist zu schade für den Mist und verspricht vielseitige Nutzungsmöglichkeiten von Küche bis Kosmetik, ganz kostenlos.
Essen & Trinken Köttbullar, bitte! Deutschlands erstes Fleischbällchen-Lokal startet durch Rund, herzhaft, Comfort Food: In Berlin widmet sich ein Lokal ganz den schwedischen Klopsen.
Essen & Trinken Fine Dining im All: Vorreservierungen sind bereits möglich Wer genügend Kleingeld im Sparstrumpf und ab Mitte 2025 eine Lücke im Kalender hat, kann sich nun sein Ticket sichern.
Essen & Trinken Sachertorte und Co für Allergiker: Wie ein Cafe den Nerv der Zeit traf Margret Rothaug konnte nie im Kaffeehaus mit ihrer Familie Mehlspeisen genießen. Dann überlegte sich ihre Tochter ein Projekt.
Essen & Trinken Feuerdorf im Wiener Prater startet in die Sommersaison Wer ein BBQ mitten in der Stadt veranstalten möchte, kann nahe des Riesenrads wieder die Grillzange schwingen.
Essen & Trinken Von der Vegetarierin zur Jägerin: Die Jagd-Influencerin Shanna Reis Die deutsche Jagd-Influencerin Shanna Reis erklärt im KURIER-Interview, warum wir mehr Wildfleisch essen sollten.
Essen & Trinken Jamie Olivers Rückkehr: Neues Restaurant in London geplant Vier Jahre nach der Insolvenz von Jamie's Italian verkündet der britische Multi-Gastronom Jamie Oliver sein Comeback.
Essen & Trinken Dancing Star Eveline Eselböck startet mit Wein-Seminar für Frauen Frauen unter sich: Eveline Eselböck lädt dazu ein, einen Tag mit ihr in den Weinbergen zu verbringen.
Essen & Trinken Top 11: Muttertags-Lokale und Events im Grünen Eine Landpartie zu Haubenkoch Harald Irka in die steirische Toskana oder ein Muttertags-Konzert im barocken Schloss Hof – hier werden Mütter und Omas kulinarisch verwöhnt.
Essen & Trinken Sexuelle Belästigung: Skandal um Star-Koch Christian Jürgens Ehemalige Mitarbeiter berichten laut Spiegel von Schikanen, Demütigungen und Griff zwischen die Beine.
Essen & Trinken Theatermuseum: Café im Lobkowitz hat eröffnet Ab sofort gibt es in der Innenstadt ein kleines Café für Piazza Style Food und Aperitivo.
Essen & Trinken Fleischalternativen: Dieses Burgerpatty schneidet am besten ab Teilnehmer einer Blindverkostung bewerteten unterschiedliche Varianten. Auf Platz 1 landete nicht das Rindfleischleibchen.
Essen & Trinken Warum im Champagner Bläschenketten aufsteigen Während die Perlen in Mineralwasser oder anderen Getränken ungeordnet sprudeln, sind die feinen Linien charakteristisch für Champagner.