Essen & Trinken Hotspot: Die Haus-Brauer Mit einer Heimbrau-Anlage ist die Bier-Versorgung sichergestellt.
Essen & Trinken Coq au Vin: Das Beste, was man aus einem Huhn jetzt machen kann Raffiniert, aber nicht kompliziert: Das "beschwipste Huhn" ist ein Schmorgericht, das auch Kommissar Maigret liebte.
Essen & Trinken Der Mayonnaisenmacher, der eine Tradition retten wollte Roland Singer rettete eine Tradition, indem er sie kaufte. Jetzt ist er Mayonnaisen-Experte.
Essen & Trinken Osterstriezel backen ohne Germ: Geht das? Ja! Wer derzeit Bäcker und Supermärkte meidet, aber nicht auf Ostergebäck verzichten möchte, kann dieses mit selbstgemachtem Germ zubereiten.
Essen & Trinken Restlessen: Fünf einfache Rezepte mit Nudeln Ach, die Teigwaren von gestern stehen auch noch im Eiskasten! Wegschmeißen gilt nicht - also lassen wir uns was einfallen.
Essen & Trinken Aufatmen für Gastronomen: Gesundheitsminister erlaubt Abholen von Speisen Über Nacht hat Gesundheitsminister Rudolf Anschober die Verordnung "betreffend vorläufige Maßnahmen zur Verhinderung der Verbreitung von COVID-19" geändert.
Essen & Trinken Brennnessel als Delikatesse am Ostertisch Ein Unkraut mit Potenzial, das sich zu Suppe, Spinat und sogar Salat verarbeiten lässt – den Brennhaaren zum Trotz.
Essen & Trinken Mitten in der Krise: Belgischer Koch eröffnet Schoko-Mousse-Bar Das Lokal kann sich in der Corona-Krise finanziell über Wasser halten und verkauft jetzt auch salzige Speisen.
Essen & Trinken Hier können Sie Osterschinken bestellen – auch geweiht Wir empfehlen Ihnen Zustelldienste, wo Sie Fleisch, Osterschinken oder Süßes bestellen können.
Essen & Trinken Bäcker verkauft jetzt Klopapierrollen: Kunden stürmen Backstube Ein Bäckermeister aus Dortmund heitert mit Klopapier-Kuchen in der Corona-Krise seine Kunden auf.
Essen & Trinken Kochen zu Hause: Diesmal mit jamieoliver.com Sein Internet-Auftritt ist eigentlich noch besser als Bücher und Fernsehen zusammen. Jamie Oliver im Test.
Essen & Trinken Restlessen: Fünf einfache Rezepte mit Brot Die Österreicher lieben Brot und Gebäck, daher haben sie immer viel davon daheim. Was man mit Brotresten Feines kochen kann.
Essen & Trinken Bottura, Obauer & Ivic: Den Köchen in die Töpfe schauen Wer von Star-Köchen lernen will, hat jetzt die Gelegenheit dazu.
Essen & Trinken G'schmackig: Gastronom verkauft Corona-Burger Ein vietnameischer Imbiss-Stand setzt in der Krise auf einen Corona-Burger. Mit Erfolg.
Essen & Trinken Coronavirus: Wiener Pferdefleischerei meldet Insolvenz an 16 Gläubiger und 12 Arbeitnehmer sind betroffen. Die Passiva belaufen sich auf ca. 250.000 Euro.
Essen & Trinken Warum Sie Erdäpfel und Eier zum Spinat essen sollten Laut Umfrage essen die Österreicher Spinat am liebsten mit Spiegelei und Erdäpfeln. Das ist gesund!
Essen & Trinken Ist frisches oder tiefgekühltes Gemüse gesünder? Seit 90 Jahren setzen wir auf Hilfe aus dem Tiefkühlfach – sogar Star-Köche spendieren Rezepte für Faule.