Essen & Trinken Ein kinderleichtes Osterfrühstück Ganz einfache Zutaten, ganz schnell gemacht und doch irgendwie ganz anders. Eine raffinierte Kombi fürs Osterfrühstück.
Essen & Trinken Ostereier natürlich färben – mit dem Küchenabfall Mit Roten Rüben, Spinat und Kurkuma gelingt das Färben ohne Schadstoffe.
Essen & Trinken Verrückt: Bäcker Öfferl eröffnet seine neue Bäckerei in Mariahilf Die Bäckerei hat von Montag bis Samstag 8 bis 18 Uhr geöffnet: dreimal am Tag werden frisches Brot und Gebäck geliefert.
Essen & Trinken Kochen nach Zahlen: Haubenrestaurant Tian steigt ins Liefergeschäft ein Teil 2: Diese prominenten Gastronomen sind in das Lieferservice-Geschäft eingestiegen oder bieten Delikatessen zum Abholen.
Essen & Trinken Was darf zu Ostern nicht fehlen? Kärntner Eierkren Neben Reindling und Osterschinken tischen Kärntner auch Eierkren auf: Diese Delikatesse hat seinen Ursprung im Pessachfest.
Essen & Trinken Germ einfrieren und auftauen? So gelingt's Viele Bäckereien und Supermärkte verkaufen jetzt vor Ostern Germ in der Großverpackung.
Resteverwertung Restlessen: Fünf einfache Rezepte mit Erdäpfel Wir lieben Erdäpfel - ob in Form von Pommes, Püree oder als Bratkartofferl. Was tun mit Resten? Wir haben da ein paar Ideen.
Essen & Trinken So erkennen Sie, ob die Ostereier noch frisch sind Rohe Eier sind laut Greenpeace-Tests auch noch 56 Tage nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums genießbar.
Essen & Trinken Tour de Vin: So können Sie online daran teilnehmen Üblicherweise nehmen bis zu 5.000 Gäste an der Veranstaltung teil, online gibt es aber nur 400 exklusive Plätze.
Essen & Trinken Das ist spitze: Manner sagt Danke an seine Mitarbeiter Das Wiener Traditionsunternehmen sagt mit einem eigenen Werbespot Danke an seine produzierenden Mitarbeiter.
Essen & Trinken Kochen zu Hause mit slowfood.com Slow Food hat eine Genuss-Universität, erhält kulinarische Traditionen und hat eine nützliche Website, die man kennen sollte.
Essen & Trinken Die perfekte Osterpinze: Worauf es wirklich ankommt Das Ende der Fastenzeit zelebrieren wir mit flaumigem Germgebäck – traditionell braucht es Anis, Weißwein und viel Ruhezeit für die Zubereitung der Osterpinze.
Essen & Trinken Genialer Lifehack: Chipssackerl ohne Gummiring verschließen In Zeiten von Quarantäne und Homeoffice muss das Chipssackerl gut verschlossen werden.
Essen & Trinken Gemüse und Blumen: Gärtner laden am Ostersamstag zum Boxenstopp Das Rund-um-Service inkludiert Gemüse, Obst, Spargel, Pflanzen am Standort der LGV Sonnengemüse in Simmering.
Essen & Trinken Weiterkochen: Corona hält Österreichs Spitzenköche nicht auf Die Restaurants sind zwar zu, die Meisterköche legen ihre Hände jedoch keineswegs in den Schoß.
Essen & Trinken Burger King veröffentlicht Bauanleitung für einen Whopper "Le Whopper de la Quarantaine" kann mit ganz normalen Zutaten aus dem Supermarkt auch zu Hause zubereitet werden.
Essen & Trinken Marktgeschichte Folge 11: Gesundes Unkraut - die Brennnessel Nicole Ott schreibt einmal im Monat über saisonale Produkte und kreiert exklusiv für die freizeit ein Rezept damit.