Freizeit Je schärfer das Essen, desto riskanter der Lebensstil "Du bist, was du isst", heißt es. Aber stimmt das auch? Ernährung und Verhalten haben miteinander zu tun. Aber was genau?
Essen & Trinken Nur fünf Prozent der Supermarkt-Kaffeesorten bio und fair Mehr als die Hälfte der Produkte wird laut einem Greenpeace-Bericht in umweltschädlichen Kapseln, Tabs und Pads verpackt.
Essen & Trinken Hot Pot mit Garnelen und Grünkohl gegen die Kälte Unser Rezept der Woche. Der aromatisch wärmende Suppentopf tut unserem Körper an kalten Tagen besonders gut.
Essen & Trinken Hier finden Sie Gin, Whiskey und andere Spirits Gin Tonic und Whisky-Cola. Das war einmal. Hier gibt es Hochprozentiges aus kleinen Destillerien.
Essen & Trinken So geht es Köchinnen und Köchen nach dem Krisenjahr wirklich Seit Monaten sind die Restaurants geschlossen – vier Porträts zwischen Verzweiflung und Zukunftshoffnung.
Essen & Trinken Neues Luxus-Restaurant am Wörthersee eröffnet im Juni Kerstin und Hubert Wallner wollen im Juni auf der Südseite eröffnen: Chef's Table wird nicht buchbar sein.
Essen & Trinken "Shit happens!" Wie man die gröbsten 5 Küchenhoppalas vermeidet Kein Salz in der Suppe? Das Fleisch ist grau, der Salat welk? Haubenkoch Peter Kirischitz weiß wie`s richtig geht.
Essen & Trinken Was Sie tun müssen, bis ein Krapfen abgearbeitet ist Sie schmecken gut, aber sie sind fett: die Faschingskrapfen. Wir haben Ausgleichsaktivitäten gesammelt.
Essen & Trinken Darum kann man Manner-Schnitten jetzt mit gutem Öko-Gewissen essen Manner spürt mehr Nachfrage nach nachhaltigen Produkten: Bis Jahresende werden 80 % der Produkte das Fairtrade-Kakao-Siegel haben.
Essen & Trinken Deshalb hat Italien den USA den "Pizza-Krieg" erklärt Mit einer Mischung aus Humor und Empörung reagieren die Italiener darauf, dass Chicago und New Jersey sich zu „Pizza-Hauptstädten“ der Welt proklamierten.
Essen & Trinken Dinner zum Valentinstag auf den letzten Drücker Kann sein, dass man’s vergessen hat oder der/dem Liebsten doch eine Freude machen will. Ein paar Anregungen.
Essen & Trinken Schloss Schönbrunn: Ein neuer Heuriger soll ab Herbst die Wiener locken Die Eröffnung ist im Herbst geplant. Zahlreiche weitere Pläne für das Areal sollen kommen.
Essen & Trinken Wie Sie große Eiswürfel für den Negroni selber herstellen Wir setzen in der Kälte eines drauf - mit Tipps für einen eisigen Drink. Auch wenn Sie keine Form daheim haben.
Essen & Trinken Schnelles Gericht im Homeoffice: Das wandelbare Curry Kokosnussmilch und Gemüse sind die Hauptzutaten für dieses extrem einfache Rezept.
Essen & Trinken Kinder kochen gute Ricotta-Gnocchi Lill kocht ein schnelles Rezept für Kinder ab 10 Jahren. Gnocchis eignen sich als Beilage zum Ragout oder als Hauptspeise.
Essen & Trinken Restauranttest: Ziemlich viel Brasilien in Kias Kitchen Tolle Mürbteig-Küchlein oder Wels mit Schwarzaugen-Bohnen-Salat. Im neuen Lokal geht es sehr lateinamerikanisch zu.
Essen & Trinken Rezept: Ein nachhaltiger Winterkabeljau mit Gemüse Der schmackhafte Fisch, den Norweger "Skrei" nennen, legt jeden Winter den weiten Weg aus der Barentssee bis zu den Lofoten zurück.