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Ein Glas Zitronencreme steht neben frischen Zitronen.
Essen & Trinken

Geschenke, selbst gekocht

Mit selbstgekochten Geschenken beweisen Sie guten Geschmack. Nicht nur am Muttertag.
Ein Teller mit gefülltem Schweinebraten in Soße, serviert mit Besteck.
Essen & Trinken

Lokales: Loibnerhof, jetzt!

Ein Mann mit Brille hält eine Weinflasche und ein Glas im Freien.
Die Schloss-Quadrat-Trophy 2012 geht an Franz Leth

Die Schloss-Quadrat-Trophy 2012 geht an Franz Leth

Sechs Finalisten stellten sich den kritischen Blicken und Geschmackspapillen einer Fachjury und dem Publikum. Franz Leth Junior überzeugte mit Qualität und authentischem Charme.
Köche präsentieren eine Auswahl an Speisen und Desserts mit Oscar-Statuen bei einer Veranstaltung.
Essen & Trinken

Wolfgang Puck für sein Lebenswerk geehrt

In New York wurden die Oscars der Restaurant-Szene vergeben: Der Schweizer Daniel Humm ist der beste Koch Amerikas.
Eine Frau in einer Küche probiert mit einem Löffel eine Speise.
Essen & Trinken

Am Herd mit Mercedes Echerer

Dank der Mama und Ehemann Rupert Henning kocht die Kulturlady nur, wenn es unbedingt sein muss. Arbeitsteilung made by Mercedes: Die eine kocht und die andere sagt wie.
Ein Teller mit Spargelsalat und belegten Brotscheiben.
Essen & Trinken

Dinner for one: Spargelsalat mit Kräuterbaguette

Heidi Strobl's Rezeptvorschlag für den Single-Haushalt.
Ein Topf mit Portulak und das Porträt eines lächelnden Mannes.
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Portulak

Von den wilden Kräutern Kretas, von fleischigen Blättern und gesunden Inhalten, von unscheinbaren Gewächsen und großen Pflanzenkarrieren.
Innenansicht eines Restaurants mit Bar, Tischen und dekorativen Lampen.
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: The Italian

Florian Holzer aß beim "Coffeeshop Company"-Betreiber.
Eine Frau in einer Küche hält einen Fisch in der Hand.
Essen & Trinken

Sarah Wiener wechselt die Seite

Im Steirereck wurde aus der Köchin ein Gourmet. Warum sie praktisch dort aufwuchs und was es Neues gibt.
Eingelegte Artischockenherzen in einem Glas mit Bügelverschluss.
Essen & Trinken

Artischockenkräuterfond

Ein Rezept.
Drei Weinflaschen stehen im Schnee vor einer Bergkulisse.
Das Wein-am-Berg-Experiment

Das Wein-am-Berg-Experiment

Wie schmecken Weine auf 3.200 Metern? In Sölden wollte man es wieder einmal wissen.
Eine Gruppe von Leuten posiert bei der „Best Restaurants 2012“-Preisverleihung für ein Foto.
World's 50 Best Restaurants: Steirereck Platz 11

World's 50 Best Restaurants: Steirereck Platz 11

René Redzepis Noma in Kopenhagen zum dritten Mal en suite auf dem ersten Platz. Ein Bericht über das gehypteste Restaurant-Ranking der Welt: San Pellegrinos World's 50 Best Restaurants.
Eine Schüssel mit gelber Suppe, garniert mit einer Ringelblume.
Essen & Trinken

Mit Genuss zur Bikini-Figur

Das Kochbuch "F.X. Mayr für Gourmets" vom Küchenchef des einschlägig bekannten Parkhotels Igls kommt im Frühsommer gerade recht.
Eine Tasse Tee steht neben einem Haufen loser Teeblätter.
Essen & Trinken

Darjeeling: Erster Aufguss

Die "First Flush"-Ernte im Frühling ist besonders aromatisch – und heiß begehrt. Eine Reise zum "Champagner der Tees".
Eine lächelnde Frau mit dunklen Haaren und einem lila Hemd vor einem dunklen Hintergrund.
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Frauenküche

Von politisch inkorrekten Zitaten und deren Widerlegung, von Regenbogenküche und Geschmackswelten, von Vorurteilen, schwerer Arbeit und zierlichen Mädchen.
Ein Glas Sekt steht auf einem Tisch im Freien vor einem Gebäude.
Essen & Trinken

Ein Fest für den Spargel

Geschehen auf Schloss Hof im Marchfeld unter kulinarischer Leitung von Haubenkoch Adi Bittermann.
Ein Mann im weißen Kittel und eine junge Frau halten eine Torte zum 60-jährigen Jubiläum des Eissalons Tichy.
Essen & Trinken

60 Jahre: Tichy feiert mit Jubiläumseis

Den Erfinder des berühmten Eismarillenknödels gibt's seit 60 Jahren. Die neueste Kreation: Ein Jubiläumseis aus Eierliköreis mit Himbeersauce sowie Nougateis mit Amaretto. Plus: Video.
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