Mit Genuss zur Bikini-Figur

Eine Schüssel mit gelber Suppe, garniert mit einer Ringelblume.
Das Kochbuch "F.X. Mayr für Gourmets" vom Küchenchef des einschlägig bekannten Parkhotels Igls kommt im Frühsommer gerade recht.
Eine Schüssel mit gelber Suppe, garniert mit einer Ringelblume.

Igls
Ein Teller mit Lachs, Zitronenscheiben und Kräutern in einer hellen Sauce.

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Eine Schale Kaviar wird mit einer Limettenspalte und einem Löffel serviert.

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Ein Teller mit Getreidesalat, Sellerie und einer cremigen Sauce, garniert mit Selleriegrün.

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Mehrere weiße Schalen sind mit verschiedenen Gewürzen gefüllt.

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Eingelegte Artischockenherzen in einem Glas mit Bügelverschluss.

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Ein Koch schneidet eine Artischocke auf einem Holzbrett.

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Gedämpfter Fisch, gefüllt mit Gemüse, serviert in einem Bambuskorb auf Orangenscheiben.

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Ein ganzer Fisch liegt in einer Marinade mit Zitronenscheiben und Kräutern in einer Metallform.

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Ein Teller mit pochiertem Fisch, garniert mit Kräutern und Safranfäden, dazu eine Buttermesser.

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Zwei Gläser mit grünem Smoothie, garniert mit Petersilie.

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Geschmorter Chicorée mit Gewürzen in einer schwarzen Pfanne.

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Eine Schüssel mit asiatischer Suppe und schwarzen Essstäbchen.

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Eine Hand streut Dill über vier Fischfilets auf einem blauen Schneidebrett.

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Drei Schalen mit verschiedenen Gemüsesorten stehen auf einem Holztablett.

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Mehrere Gläser sind mit Wasser gefüllt.

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Ein angeschnittenes Brot mit Käse und Kräutern liegt auf einem Holztisch.

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