Ein Fest für den Spargel

Ein Glas Sekt steht auf einem Tisch im Freien vor einem Gebäude.
Geschehen auf Schloss Hof im Marchfeld unter kulinarischer Leitung von Haubenkoch Adi Bittermann.
Ein Glas Sekt steht auf einem Tisch im Freien vor einem Gebäude.

Spargelgala
Ein weißer Pfau ruht sich neben einer Mauer aus Stein aus.

Spargelgala
Ein Kellner serviert eine Platte mit verschiedenen Canapés und Spießen von Trabitsch Catering.

Spargelgala
Ein Koch in Kochjacke steht neben einer Frau mit Notenpult.

Spargelgala
Ein Teller mit weißem Spargel, dekoriert mit Kräutern, Blütenblättern und grünen Tupfen.

Spargelgala
Ein Teller mit Risotto, garniert mit frittierten Zwiebeln, Kräuteröl und Schaum.

Spargelgala
Ein Teller mit Fleisch, Spargel und Sauce wird serviert.

Spargelgala
Ein Teller mit Apfelmus und ein Dessert im Glas mit einer Cremehaube.

Spargelgala
Ein Feuerkünstler jongliert mit brennenden Fackeln auf einer dunklen Bühne.

Spargelgala
Ein Brunnen vor einem hell erleuchteten Gebäude in der Nacht.

Spargelgala
Mehrere grüne Spargelstangen wachsen aus der Erde.

Spargel
Zwei Spargelstangen ragen aus der Erde.

dpaSpargelspitzen wachsen am Dienstag (23.04.2008) in Hamwarde (Kreis Herzogtum Lauenburg) aus dem Boden. Rund 80 Betriebe bauen im nördlichsten Bundesland auf etwa 400 Hektar Spargel an. Über 90 Prozent der Spargelernte wird direkt vermarktet. Foto: Ul

Kommentare