Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 279 280 281 ... 464
Nudeln mit Banane und Speck: Das essen die deutschen Kicker
Rezept

Nudeln mit Banane und Speck: Das essen die deutschen Kicker

Holger Stromberg präsentiert im "Kochbuch der Nationalmannschaft" durchaus experimentierfreudige Rezepte.
Wissen

Darum werden Avocados so schnell braun

Hinter der Braunfärbung steht ein chemischer Prozess, der sich mit Zitronensäure verzögern lässt.
Eckart Witzigmann
75. Geburtstag

Was Eckart Witzigmann in seiner Karriere bereut

Im Interview mit dem KURIER blickt der "Jahrhundertkoch" anlässlich seines 75ers auf sein Leben zurück.
Die Kichererbsencreme ist fixer Bestandteil der orientalischen Küche.
Rezept

Perfektes Schwimmbad-Essen: So gelingt cremiges Hummus

Wer bei dieser Hitze nicht kochen will: Für cremiges Hummus brauchen Sie nur einen Pürierstab.
Florian Scheuba ist Feinschmecker des Jahres
Scharfe Zunge, feiner Gaumen

Florian Scheuba ist Feinschmecker des Jahres

Der Kabarettist über die appetitlichste Auszeichnung seiner Karriere im Wordrap.
Eissalon Veganista, Wien 7, Neustiftgasse 23
Florian Holzer

Top 5: Kreativ-Gelato, Teil 1

Einfach Vanille-Pistazie-Schoko war gestern. Kreativ-Gelato ist der letzte Schrei, das sind die Besten:
Aus dem Buch „Street Food“, DK Verlag, 25,70 €
Heidi Strobl

Mango-Lassi: Eis am Stiel

In Indien, wo es oft drückend heiß ist, werden „Lassis“ als Erfrischung getrunken. Zu Eis gefroren, erfrischt das Lassi um so mehr. Wenn Sie lieber heimisches Obst verwenden, könnten Sie geschälte Pfirsiche oder Marillen verwenden.
Avocado-Aufstrich mit Feta oder hartem Ei.
Das können Sie mit einer Avocado anstellen

Das können Sie mit einer Avocado anstellen

Für alle Avocado-Fans, die nicht immer Guacamole essen wollen.
Das einfachste Rezept der Welt: gegrillte Banane mit Schoko
Video

Das einfachste Rezept der Welt: gegrillte Banane mit Schoko

Nicht nur Steaks und Gemüse gehören auf den Grill, auch Obst macht sich gut.
"Muss das so qualmen?" will kein Grillmeister hören.
Sommer

Abgedroschen: 10 vermeidbare Sätze beim Grillen

Falls Sie dieses Wochenende grillen: Diese Floskeln werden Sie zum Schmunzeln bringen.
Der Siegerwein mundet würzig, viel- schichtig und rauchig. (Symbolbild)
Gault & Millau

Das sind die 10 besten Roséweine

Die Feinschmecker von Gault & Millau haben geschlürft und bewertet. Der beste Rosé kostet 14 Euro.
Grill-Saison 2016: alles aus einer Hand!
Entgeltliche Einschaltung

Grill-Saison 2016: alles aus einer Hand!

Die Wiener Lebensmittelhändler bieten alles,was zum gelungenen Grillfest nötig ist.
Stimmt's: Bleibt Brot im Kühlschrank länger frisch?
Hitze

Stimmt's: Bleibt Brot im Kühlschrank länger frisch?

Um die Haltbarkeit von Lebensmitteln ranken sich viele Halbwahrheiten.
Die Käsemacher, 3860 Heidenreichstein
Florian Holzer

Top 5: Essen in der Käserei

Käse wird zunehmend Thema, und das ist gut so. Und zwar auch als „Erlebniswelt“, Ausflugsziel oder Genuss-Oase. Etwa hier:
Aus dem Buch, „Abenteuer Fisch“, Brandstätter Verlag, 29,90 €
Heidi Strobl

Rezept: Fischspieße

Fisch am Grill braucht Fingerspitzengefühl und Übung. Spitzenkoch Joachim Gradwohl rät, die Spießchen auf Alufolie zu grillen, in die man vorher ein paar Löcher sticht. Ob die Haut dran bleibt oder nicht, ist Geschmackssache.
Symbolbild: Tofu mit Seeigel.
Michelin

Sterne-Restaurant in Japan nach Erkrankungen geschlossen

Die Gäste klagten über Durchfall nach Genuss von Seeigel und Tintenfisch.
Das Chuchú lockt mit den Aromen Südamerikas.
Chuchú

Neues Restaurant setzt auf südamerikanisch-karibische Küche

Hinter dem Konzept vom Chuchú steht eine venezolanische TV-Köchin und ein Brüderpaar.
1 ... 279 280 281 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times