McF1rst McDonald's überrascht mit Billig-Menü Mit dem "McF1rst Beef" und "McF1rst Chicken" präsentiert McDonald’s Österreich zwei neukreierte Burger.
Essen & Trinken Pizza-WM in Parma mit österreichischen Pizzaioli 773 "Pizzaioli" aus 44 Länder treten in elf Wettkampf-Kategorien gegeneinander an.
Essen & Trinken Unternehmer will Pizza-Automaten in Österreich etablieren "Let's Pizza"-Maschinen sollen an Bahnhöfen, Tankstellen oder bei Events kneten, belegen und backen.
Food-Trends Nach Rainbow-Bagel kommt Regenbogen-Brezel Das Traditionsgebäck gibt es auch in den Variationen Schoko-Chip und Trüffel.
Kopfschmerzen Krankenhaus: Amerikaner aß schärfste Chilischote der Welt Ärzte gaben Chili-Warnung aus, nachdem ein Amerikaner eine Carolina Reaper gegessen hatte.
2018 Sommer, Sonne und Café Latte: Die schönsten Schanigärten Wiens Mit Sonnenbrille auf der Nase schmeckt der Café Latte gleich viel besser: Die schönsten Empfehlungen.
Italien Vatikan-Kicker lassen sich von Weingut sponsern Das norditalienische Weingut Sankt Peter schloss einen dreijährigen Vertrag mit dem päpstlichen Amateurclub ab.
New York Künstler zeichnet essbare Bilder und verkocht sie zu Suppe Der argentinische Künstler Eduardo Navarro will Kunst durch den Magen erfahrbar machen.
The Egg House Eier-Museum hat in New York eröffnet Bis Ende Juni zeigen Künstler im "Egg House" in New York, wie Spiegelei-Schlecker oder Eischalen-Schaukeln aussehen.
Frankreich Sternekoch erhielt gestohlene Spitzenweine zurück Die Einbrecher hatten edle Tropfen von Sternekoch Jean Sulpice im Wert von 400.000 Euro entwendet.
Pflanzenzucht Wie längst vergessenes Saatgut das Gemüsebeet bereichert Die Vielfalt im Garten nimmt wieder zu. Dafür wird auf archiviertes Saatgut zurückgegriffen und neues gezüchtet.
Essen & Trinken Kochshows als Publikums-Magneten: Was hinter dem Boom steckt Immer mehr Kulinarik-Formate locken die Zuseher an den TV-Herd. Gourmet-Experten über die Faszination "Kochshow".
Trends Dunkin' Donuts hofft auf Erfolg mit Donut Fries Die Donut-Kette versucht mit süßen Pommes den Amerikanerin wieder Lust auf Donuts zu machen.
2. Tor Es lebe der Zentralfriedhof: Konditorei Oberlaa eröffnete Café Das Kaffeehaus mit Terrasse hat beim 2. Tor täglich geöffnet: Es gibt einen eigenen Raum für Trauerfeierlichkeiten.
Interview Sternekoch Konstantin Filippou: "Zeigen, wie lässig Kochen ist" Heute startet das neue Format "Meine Mama kocht besser als deine". Juror Konstantin Filippou über die Faszination "Kochshow".
Neue Betreiber Das Mozart & Meisl will es noch einmal wissen Daniel Aleksic und Alex Nadrchal wollen das Mozart & Meisl neu erfinden und setzen wieder auf das Beisl-Konzept.
Barilla Spaghetti kochen: Roger Federer matcht sich in der Küche Roger Federer zeigt als Testimonial, ob er Talent in der Küche hat.