Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 2
Ein Stück Karottenkuchen mit Zuckerguss, eine Teekanne und eine Tasse Tee auf einem Tisch.
Nicht nur in Graubünden

Saftiger Karottenkuchen

Über Geschmack kann man streiten - aber nicht in diesem Fall. Es handelt sich um das weltbeste Karottenkuchenrezept. Punktum.
Ein Aprikosenkuchen mit Puderzucker bestreut.
Klassiker

Marillenkuchen

Marillenkuchen geht immer! Hier in der Variante von Slow-Food-Expertin Barbara van Melle.
Apple Crumble
Very british

Apple Crumble

Ob mit Beeren, Pfirsichen oder Äpfeln - ein Crumble ist immer eine gute Idee.
Eier, Mehl und ein Messbecher stehen bereit zum Backen.
Schnell gebacken

Blitzschneller Becherlkuchen

Desirée Treichl-Stürgkh hat uns ihr Lieblingsrezept verraten.
Ein Stück Rhabarberkuchen mit Puderzucker und einer Gabel auf einem Teller neben Kaffeetassen.
Backen

Rhabarberkuchen

Wenn es einmal schön säuerlich und fruchtig sein soll.
Eine Nahaufnahme von bunten Vanille-Schokoladenkeksen auf einem Teller und in einer Dose.
Schritt für Schritt

Bunte Vanille-Schoko-Cookies

Vanille- oder Schoko-Typ? Egal! In diesen Cookies steckt für beide etwas.
Ein Eigelb liegt in einem Berg Mehl, umgeben von Gewürzen und Eiern.
Top 5

Die besten Cupcakes im Herbst

Wenn es draußen kalt und gatschig wird, macht der Duft von frischem Kuchen gleich doppelt so viel Freude.
Zwei mit Zucker bestreute Donuts und ein aufgeschnittener Donut mit Vanillesauce und Marmelade auf goldenen Tellern.
Zuckersüß

Jeder will den Cronut erfunden haben

Der Cronut – ein Hybrid aus Croissant und Donut – erhitzt in den USA die Gemüter.
Ein Aprikosenkuchen mit Mandeln und Puderzucker auf einem Tisch vor einem „Open“-Schild.
Neue Shops

G'riss um Kuchen und Kekse ausgebrochen

Der Verkauf von bunten Cupcakes und sündigen Kuchen in Wohnzimmer-Atmosphäre boomt.
Eine Schaufel ist mit Mehl gefüllt und wird von einer Person gehalten.
Vom Stoff, aus dem Kekse sind

Vom Stoff, aus dem Kekse sind

Bei einem Mahlvorgang fallen rund 20 verschiedene Mehle an.
Zutaten und fertige Muffins auf einem Tisch angerichtet.
Rezept

Mini-Muffins mit dem gewissen Extra

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Muffins aufpeppen können.
Mehrere Cake Pops, dekoriert als Clown, Schwein und Schaf.
Trendig

Mini-Kuchen mit Sti(e)l serviert

Zum Anbeißen süß: Nach Cupcakes sind nun auch Cake Pops in Österreich angekommen.
Weihnachtstorte
Wir backen Weihnachten

Weihnachtstorte

Ein Rezept mit Nüssen und Orangen, getoppt vom Geschmack eines Baisers mit Zimtblüten.
Lieblings-Kekse der KURIER.at-Redaktion
Backen

Lieblings-Kekse der KURIER.at-Redaktion

Zimtsterne oder Rumkugeln? Hier sind jene Rezepte, die uns am besten munden.
Witzigmanns Welt: Kekse
Backen

Witzigmanns Welt: Kekse

Weihnachten schmeckt: Von Glücksgefühlen, Kletznbrot und der Lust am Stibitzen von Lieblingskeksen.
Verführerische Kekse
Mit allen Sinnen

Verführerische Kekse

Butterkeks: Mit ein paar würzigen Ideen wird der Advent zu einem rauschenden Fest der Sinne.
Geschmolzene Schokolade tropft von einem Löffel.
Backen

Schokoladen-Käse-Torte

Ein Rezepttipp aus Donna Hay's "Schokolade - Einfach und schnell".
1 2

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times