Nicht nur in Graubünden Saftiger Karottenkuchen Über Geschmack kann man streiten - aber nicht in diesem Fall. Es handelt sich um das weltbeste Karottenkuchenrezept. Punktum.
Klassiker Marillenkuchen Marillenkuchen geht immer! Hier in der Variante von Slow-Food-Expertin Barbara van Melle.
Very british Apple Crumble Ob mit Beeren, Pfirsichen oder Äpfeln - ein Crumble ist immer eine gute Idee.
Schnell gebacken Blitzschneller Becherlkuchen Desirée Treichl-Stürgkh hat uns ihr Lieblingsrezept verraten.
Schritt für Schritt Bunte Vanille-Schoko-Cookies Vanille- oder Schoko-Typ? Egal! In diesen Cookies steckt für beide etwas.
Top 5 Die besten Cupcakes im Herbst Wenn es draußen kalt und gatschig wird, macht der Duft von frischem Kuchen gleich doppelt so viel Freude.
Zuckersüß Jeder will den Cronut erfunden haben Der Cronut – ein Hybrid aus Croissant und Donut – erhitzt in den USA die Gemüter.
Neue Shops G'riss um Kuchen und Kekse ausgebrochen Der Verkauf von bunten Cupcakes und sündigen Kuchen in Wohnzimmer-Atmosphäre boomt.
Vom Stoff, aus dem Kekse sind Vom Stoff, aus dem Kekse sind Bei einem Mahlvorgang fallen rund 20 verschiedene Mehle an.
Rezept Mini-Muffins mit dem gewissen Extra Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Muffins aufpeppen können.
Trendig Mini-Kuchen mit Sti(e)l serviert Zum Anbeißen süß: Nach Cupcakes sind nun auch Cake Pops in Österreich angekommen.
Wir backen Weihnachten Weihnachtstorte Ein Rezept mit Nüssen und Orangen, getoppt vom Geschmack eines Baisers mit Zimtblüten.
Backen Lieblings-Kekse der KURIER.at-Redaktion Zimtsterne oder Rumkugeln? Hier sind jene Rezepte, die uns am besten munden.
Backen Witzigmanns Welt: Kekse Weihnachten schmeckt: Von Glücksgefühlen, Kletznbrot und der Lust am Stibitzen von Lieblingskeksen.
Mit allen Sinnen Verführerische Kekse Butterkeks: Mit ein paar würzigen Ideen wird der Advent zu einem rauschenden Fest der Sinne.