Sponsored Content Welcher Biertyp bin ich? Egal, ob das Grillgut gelingt, mit dem richtigen Begleiter wird jede Grillerei ein Fest. Die Frage ist also: Welches Bier passt zu mir?
Jedes Würstel ist perfekt - mit dem richtigen Bier So kleine Hoppalas sind schon jedem beim Grillen passiert: Die Würstel sind zu dunkel, aufgeplatzt, zu früh oder zu spät fertig, oder die Temperatur war zu hoch.
Warum heißen Wiener Würstel bei uns Frankfurter? Die wichtigsten Fragen zur Wiener Küche beantwortet Gabi Weiss in ihrem Sachbuch "Wie kam der Vanillerostbraten zu seinem Namen?" – hier kuriose Fakten zum Nachlesen.
Küchenhilfe Grillen: So machen Sie Ihre eigenen Würstel Wuaschd ist nicht Wuaschd – vier Kapazunder geben g’schmackige Tipps.
Grillen 2.0: Die neue Lust auf das Kochen im Garten Grill-Aficionados wollen nicht nur Steaks braten, sie verlagern das Backen von Nachtischen in den Garten.
Stoff im Bier wirkt ähnlich wie ein Glückshormon Der Inhaltsstoff Hordenin hat eine ähnliche Wirkweise wie das Glückshormon Dopamin. Aber auch Alkohol spielt wohl eine wichtige Rolle