© Egger

Sponsored Content
05/24/2018

Jedes Würstel ist perfekt - mit dem richtigen Bier

So kleine Hoppalas sind schon jedem beim Grillen passiert: Die Würstel sind zu dunkel, aufgeplatzt, zu früh oder zu spät fertig, oder die Temperatur war zu hoch.

Es ist noch kein Grillmeister vom Himmel gefallen

Zwei Drittel der Österreicher grillen regelmäßig - klar, dass wir nicht alle Experten sind. Viel wichtiger ist für die Österreicher allerdings: Gemütlich soll's sein! Und die Stimmung muss passen.

Prost! Auf den guten Willen!

Die Privatbrauerei Egger begleitet sie alle: Die Grillprofis und die, die es noch werden wollen. Und die, die eigentlich am liebsten den Grillmeistern von der Sonnenliege aus zuschauen. Denn mit dem richtigen Bier ist eh alles gut.

Wer dennoch auf gutes Grillen Wert legt, holt sich am besten die Tipps vom Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek.

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.