Jedes Würstel ist perfekt - mit dem richtigen Bier
So kleine Hoppalas sind schon jedem beim Grillen passiert: Die Würstel sind zu dunkel, aufgeplatzt, zu früh oder zu spät fertig, oder die Temperatur war zu hoch.
Es ist noch kein Grillmeister vom Himmel gefallen
Zwei Drittel der Österreicher grillen regelmäßig - klar, dass wir nicht alle Experten sind. Viel wichtiger ist für die Österreicher allerdings: Gemütlich soll's sein! Und die Stimmung muss passen.
Prost! Auf den guten Willen!
Die Privatbrauerei Egger begleitet sie alle: Die Grillprofis und die, die es noch werden wollen. Und die, die eigentlich am liebsten den Grillmeistern von der Sonnenliege aus zuschauen. Denn mit dem richtigen Bier ist eh alles gut.
Wer dennoch auf gutes Grillen Wert legt, holt sich am besten die Tipps vom Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek.
Kommentare