Die erste Instagram-Speisekarte der Welt Ein Restaurant nutzt die Foodporn-Besessenheit seiner jungen Gäste für eine neuartige Marketing-Strategie.
Gault Millau 2013: Interview mit Karl und Martina Hohenlohe Österreich hat einen Vier-Hauber weniger – Johanna Maier verlor mit 18 Punkten die vierte Haube.
Gault Millau 2013: Aufsteiger, Einsteiger, Absteiger Morgen erscheint der Gault Millau 2013. Wir fassen die wichtigsten Ergebnisse der vergangenen Testsaison zusammen.
Küchengeheimnisse Zutaten: Aus schlechten Produkten können auch die besten Köche kein Haubengericht zaubern. Daher kaufen sie gerne in der Heimat.
Maître des Jahres: "Ich hatte Angst vor Menschen" Johanna Stiefelbauer vom Landhaus Bacher in Mautern über das Hineinwachsen in den Service-Job.
Raw Wines: Antiautoritäre Weine Winzer wollten lange besonders klare und feine Weine herstellen. Seit einigen Jahren ist trüber, natürlicher Wein im Trend
Wählen Sie Ihr Lieblingsrestaurant Am Donnerstag, den 18. Oktober, erscheint der Gault Millau 2013. Der KURIER fragt die Leser: Wo finden Sie es am besten?
Angriff und Verteidigung Nächsten Donnerstag erscheint der Gault Millau 2013. Dieser Tage teilen sich Österreichs Spitzenköche in zwei Kategorien. Die einen wollen ganz nach oben, die anderen sind es schon.
3 Fragen an 3 Gault Millau-Tester Wie sehen Gourmetkritiker ihre Arbeit? Der KURIER stellte drei anonymen Testern drei Fragen.
"Ich bin Gault-Millau-Tester" Am kommenden Donnerstag erscheint der neue Gault Millau 2013. Ein Gault Millau-Tester verrät einige Geheimnisse seines Berufes. Allerdings nicht seinen Namen.
Wohin für Wildbret & Törggelen? Adressen für kulinarische Vergnügungen rund um Maroni, Sturm und Wild.
Am Herd mit Hans Schmid Mit Mut und Idealismus schaffte der Kärntner Wirtshausbub den Weg zum Wiener Großunternehmer – Eigenschaften, die sich auch in der Küche bewähren.
Gourmet-Führer beleidigt Neapels Pizzabäcker Die Neapolitaner sind empört: ein italienischer Restaurantführer behauptet, dass es die beste Pizza nicht in Neapel, sondern in Verona gäbe.
8 geniale Eier-Rezepte von den Obauers Karl und Rudi Obauer, gerade vom Gault Millau mit höchsten Ehren überhäuft, verdanken wir diese Ei-Rezepte zum Tag des Eies.
Auf ein Schnitzel nach Israel Die jüdische Kultur ist Außenstehenden fremd. Wie man sie kulinarisch erkunden kann, zeigt ein neues Kochbuch.
Der Olivenöl-Schwindel Scharfmacher: Mit der Bezeichnung „Extra Vergine“ wird viel Schindluder getrieben, sagen Insider. Schuld sei - mitunter - die Ahnungslosigkeit der Konsumenten.
Der größte Whisky der Welt und andere Rekorde Kulinarische Rekorde bei Größe und Preis. Diese Speisen und Getränke gehören ins Guiness Buch - wenn sie nicht schon drin sind.