Leben Das bin ich: Adi Hirschal Diese Rolle ist ihm wie auf den Leib geschrieben: Der Intendant des Wiener Lustspielhauses steht ebendort in „Othello. Ein Schlechter in Hernals“ höchstpersönlich auf der Bühne – als Straßenmusikus Gonzales Morales.
Leben Multimedia: Star der Woche Norah Jones' neues Countryalbum wird höchstwahrscheinlich kein Welthit werden. Oder vielleicht doch. Norah Jones ist das egal. Das Schöne ist, dass sie es einfach tut.
Leben Heidi Strobls Rezept der Woche Ein frisches Salzstangerl mit Butter gehört zu den besten Dingen überhaupt. Die richtig guten sind leider irgendwie ausgestorben. Auf der Suche nach dem Geschmack von früher gilt es, immer wieder neue Rezepte auszuprobieren.
Leben Strandgut Idyllische Buchten, glasklares Wasser, unberührte Natur fernab der Massen – und das alles ganz in der Nähe. Die freizeit präsentiert zehn der schönsten Strände Europas – zum Träumen und Hinfahren.
Leben Der weise Hai In Wahrheit haben Haie ja wesentlich mehr Grund, sich vor Menschen zu fürchten, als umgekehrt.
Leben Freizeitrose für Alain Platel In einer Welt voller Müll und Dreck bewahrt sich dank Platel und seiner fabelhaften Performer die „Kreatur Mensch“ ihre Würde.
Leben Top 5: Am Wasser im Osten Im Osten vorwiegend sonnig und heiß ... Gut so, und hier kann man außerdem großartig essen:
Salz & Pfeffer: Do & Co Salz & Pfeffer: Do & Co Im Jänner wurde das Albertina-Lokal zugesperrt und aufwendig umgestaltet. Im Juni eröffnete es wieder – mit neuer Optik, die ein bisschen konservativer wirkt, und mit neuer Speisekarte.
Leben Kinderleicht: Bunte Käsekugeln Zutaten: 150 g Mascarpone, 100 g geriebener Parmesan, 2 EL gemahlene Haselnüsse, Salz, Pfeffer, Kräuter, essbare Blütenblätter Du brauchst: 1 Schüssel, 15 Minuten
Leben PlusMinus Wieder einmal so ein Nachmittag, an dem wir im Café Markusplatz (auf der Tuchlauben) landen. Man kann wirklich nicht behaupten, dass wir Stammgäste sind – und doch hat sich der Kellner bereits nach wenigen Besuchen unsere Getränkevorlieben gemerkt. Auch sonst ist der Service an allen Tischen außerordentlich aufmerksam. Schön, wenn Gäste so willkommen sind.