Essen & Trinken Hoch die Gläser bei der falstaff Champagner Gala 2012 Die Freude der Gäste am Gebotenen von den renommiertesten Champagnerproduzenten war, wie man sagt, überschäumend.
Essen & Trinken Curry wärmt Magen und Seele Gewürzküche aus Indien ist im Trend. Currypulver macht herzhafte Kost bekömmlich. Die Mischung der einzelnen Gewürz-Zutaten bietet viele Möglichkeiten zum Experimentieren.
Essen & Trinken Am Herd: Claudia Stöckl kocht warmes Flockenfrühstück Seit 15 Jahren frühstückt sie mit prominenten Gästen auf Ö3. Für uns kocht die Moderatorin etwas aus ihrem neuen Buch – nach Herbert Grönemeyers "Ich hab dich lieb"-Rezept.
Essen & Trinken Witzigmanns Lieblingshütten Vom (ungenießbaren) Hahnenkamm, von Goldmedaillen, Stubenmusi und Rollgerstl, von Käsekesselbädern und Wirtinnenbusserln.
Essen & Trinken Delikate Hütten in den Alpen Schnee und feine Küche gehören mittlerweile zusammen. Florian Holzers Top Five in den Alpen
Gefahr für das Weinland Österreich Gefahr für das Weinland Österreich Die Industrialisierung der Weinproduktion könnte das Ende für den kleinstrukurierten Weinbau in Österreich mit sich bringen. Und Weingärten in Hanglagen wie in der Wachau oder der Südsteiermark vollkommen unrentabel machen.
Essen & Trinken Heinz Marecek macht Kalbsbries Als begnadeter Haubenkoch ist er bei „Soko Kitzbühel“ im ORF zu sehen, in Wahrheit isst er aber lieber als er kocht. Und dabei kennt er sich wirklich aus.
Essen & Trinken Vitamin C: Kohl schlägt Orange In den heimischen Wintergemüsen steckt allerhand: guter Geschmack und viele Vitamine.
Essen & Trinken Rezept: Suppe aus grünem Tee zum Entgiften Raus mit dem Champagner, raus mit der Käsekrainer, raus mit dem Bier, raus mit der Gulaschsuppe um zwei Uhr früh. Mit dieser Suppe machen Sie es Ihrem Körper im Fasching leichter.
Essen & Trinken Andreas Jäger röstet Kartoffel Als eines von neun Kindern wuchs er in Vorarlberg auf, als „Wetterfrosch“ machte er sich seinen Namen: „Willkommen Österreich“, Ö3, ATV, Servus TV.
Essen & Trinken Nicht jeder Fisch ein guter Fang Umweltbewusste Konsumenten verlassen sich auf Öko-Gütesiegel. Bei Fisch ist blindes Vertrauen aber nicht angebracht.
Essen & Trinken Lokale mit offenem Kamin 5 Tipps von Florian Holzer, wo man gut und gemütlich am Kaminfeuer isst.
Essen & Trinken Witzigmann isst jetzt nur mehr Wurzeln Von guten Vorsätzen, Rohkostsalaten und Gemüsetees, ökonomischen Aspekten und grüner Power.
Essen & Trinken Porto kann mehr als Stockfisch Die Stadt am Ufer des Duoro nützt ihre Nähe zum Atlantik. Neben herzhafter Hausmannskost gibt es auch Köche, die sich der Moderne widmen.
Mit Schokolade auf den 1. Platz Mit Schokolade auf den 1. Platz Die Gewinner des Rezeptwettbewerbs: "Un Rêve De Chocolat" überholt "Warmen Schokokuchen mit Vanillesauce" und "Teufels-Tarte".