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Ein Teller mit in Schinken gewickeltem Lauch und Salat garniert mit Balsamico-Glasur.
Essen & Trinken

Montignac auf Wienerisch

Im gleichnamigen Buch stellen der französische Autor und die österreichische Ernährungswissenschaftlerin Gabriele Brigitte Scheucher ein Abnehmprogramm für Genießer vor.
Ein luxuriöser Barbereich mit Blick auf den Stephansdom in Wien.
Essen & Trinken

Top 5 - Bars mit Blick

Von oben ist alles schöner. Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Ein Kellner schenkt Sekt in mehrere Gläser ein.
Essen & Trinken

"Fat Bastard" oder "LSD" - Schräge Weinnamen

Ob Hänge, Vornamen oder einfach Fantasiebezeichnungen - auf Weinflaschen findet man allerlei interessante Namen. Ein Auszug kurioser Namensgebungen.
Eine Flasche „Taubenschuss“ Grüner Veltliner Ried Tenn 2010 Weißwein.
Essen & Trinken

Wein der Woche

Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Grüner Veltliner Ried Tenn 2010, Weingut Taubenschuss, Poysdorf, Weinviertel.
Innenansicht eines eleganten Restaurants mit gedeckten Tischen und Zimmerpflanzen.
Salz & Pfeffer: Sinohouse

Salz & Pfeffer: Sinohouse

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Asiatisch in Wien.
Jamie Oliver posiert mit seinem Buch „Zu Gast bei Jamie“.
Essen & Trinken

Jamie Oliver präsentiert britische Gerichte

Der "Naked Chef" brachte vor kurzem ein neues Buch heraus. Nach amerikanischen Leckerbissen nahm er sich dieses Mal seine Heimat vor.
Eine Collage mit Bruschetta, Cannelloni und einem Eisbecher mit Waffeln.
Essen & Trinken

Mamma Mia: Kochen wie die Italiener

Bruschetta, Lasagne und Bananen-Rum-Gelato - der KURIER hat drei Rezepte aus dem Buch "Die klassische italienische Küche" nachgekocht.
Ein Restaurantraum mit Blick auf den Stephansdom in Wien.
Essen & Trinken

Das waren die zehn besten Restaurants 2011

Ein interessantes Jahr: Viel Neues, darunter große, kleine, bombastische und bescheidene Lokale. Diese sind die Besten des Jahres 2011.
Ein kulinarischer Rückblick 2011
Essen & Trinken

Ein kulinarischer Rückblick 2011

Wir rücken dem Lebensmittel wieder einen Schritt näher. Was zählt, ist das Authentische, Pure, Echte. Junge Menschen machen altes Handwerk hip.
Essen & Trinken

Rettungsmaßnahmen für den Tag danach

Neujahrstag: Drucken Sie den untenstehenden Text aus und verwahren Sie ihn in Griffweite. Sie könnten am Neujahrstag außerstande sein, Ihren Computer aufzudrehen.
Er stand bis zuletzt beinahe täglich in seinem Cafe in der Dorotheergasse.
Essen & Trinken

Künstlertreff und Buchtelhochburg: Das Cafe Hawelka

Das von Leopold Hawelka gegründete Kaffeehaus war in den 1960er- und 1970er Jahren ein angesagter Künstlertreff. Bis heute zieht es Touristen an.
Chili und Curry mit Yohm-Chef Fuchs
Essen & Trinken

Chili und Curry mit Yohm-Chef Fuchs

Rezeptwettbewerb: Wir stellen den Patron des Monats vor und bringen drei seiner Rezepte. Es ist Andreas Fuchs vom Yohm.
In Frankreich ist Patisserie mehr wert
Desserts als Kunstwerke

In Frankreich ist Patisserie mehr wert

Alexander Rabl und Josef Haslinger, Patissier bei Meinl am Graben, auf Lokalaugenschein in Paris.
Lesefutter: Das Opus Magnum des Landhaus Bacher
Essen & Trinken

Lesefutter: Das Opus Magnum des Landhaus Bacher

Das neue Kochbuch von Lisl Wagner-Bacher und Schwiegersohn Thomas Dorfer erzählt die Erfolgsgeschichte eines österreichischen Familienbetriebes.
Witzigmann mag Fondue
Essen & Trinken

Witzigmann mag Fondue

Von Gefahren, Chinesen und sagenhaften Weingütern, von Hot Pots, Shabu Shabu und Schweizer Sitten.
Salz und Pfeffer: Albertinapassage
Essen & Trinken

Salz und Pfeffer: Albertinapassage

Florian Holzer aß unterirdisch.
Magic Christian zaubert Palatschinken her
Essen & Trinken

Magic Christian zaubert Palatschinken her

Weihnachten, und nicht rechtzeitig zum Einkaufen gekommen? Österreichs Aushänge-Magier zaubert aus (fast) nichts ein buntes Festessen.
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