Mamma Mia: Kochen wie die Italiener

Eine Collage mit Bruschetta, Cannelloni und einem Eisbecher mit Waffeln.
Bruschetta, Lasagne und Bananen-Rum-Gelato - der KURIER hat drei Rezepte aus dem Buch "Die klassische italienische Küche" nachgekocht.
Eine Collage mit Bruschetta, Cannelloni und einem Eisbecher mit Waffeln.

essen
Ein Baguette, eine Knoblauchzehe, Öl, Salz und Pfeffer auf einem Teller.

essen
Drei Scheiben Brot mit Olivenöl und Gewürzen auf einem weißen Teller.

essen
Die Zutaten für Bolognese-Sauce sind auf einem Tisch angerichtet.

essen
Zutaten wie Milch, Mehl, Butter und Salz auf einem Holztisch.

essen
Zutaten für die Zubereitung einer Lasagne auf einem Tisch angerichtet.

essen
Eine Auflaufform mit frisch zubereiteten Enchiladas mit Käse überbacken.

essen
Zwei Bananen, ein Glas Milch, Mehl und Öl stehen auf einem Holztisch.

essen
Ein Eisbecher mit Vanilleeis und zwei Waffeln auf einem Holztisch.

essen
Das Kochbuch „Hazan – Die klassische italienische Küche“ von Marcella Hazan.

essen

Kommentare