Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 410 411 412 ... 464
Verschiedene Sorten Eis, darunter Giotto, Rocher und Kinder-Überraschung, in einer Auslage.
Essen & Trinken

Die beliebtesten Eissorten 2012

Wenn es um Speiseeis geht, dann schwören die Österreicher auf Tradition. Was sie am liebsten schlecken, verrät das "Eissorten-Ranking".
Eiswürfel schwimmen in einer milchigen Flüssigkeit mit kleinen dunklen Partikeln.
Essen & Trinken

Erfrischungen aus aller Welt

Um in heißen Tagen ihre trockenen Kehlen zu erfrischen, lassen sich die Menschen rund um die Welt einiges einfallen. Eine kleine Liste zur gefälligen Inspiration für unsere Leser.
Zwei Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Feta auf einem weißen Teller.
Essen & Trinken

Dinner for one: Toast mit Ochsenherz und Pesto

Heidi Strobl macht sich einen sommerlichen Toast.
Ein helles Restaurant mit Holzbalkendecke und Tischen mit weißen Stühlen.
Essen & Trinken

Salz und Pfeffer: Klee am Hanselteich

Florian Holzer speiste am Stadtrand und fand die Aussicht besserm als das Essen
Ein älteres Paar steht in der Küche, der Mann bietet der Frau einen Käsewürfel an.
Am Herd mit Heiz Zednik

Am Herd mit Heiz Zednik

Auf der Volksopern-Bühne singt er derzeit in Madame Pompadour die Rolle des König Ludwig XV., in der Küche hat er das Szepter aber nicht ganz in der Hand.
Eine Hand hält Kürbiskerne über einen halben Kürbis.
Essen & Trinken

Das beste Kürbiskernöl Österreichs

Wer gut kochen will, braucht gute Produkte: Die Gault Millau-Jury wählte aus den besten Kürbiskernölen das beste aus.
Essen & Trinken

Barista-WM: Elitäres Kaffeekränzchen

Professionelles Kaffeebrauen ist ein Spiel mit Physik und Chemie. Die Weltbesten messen sich in Wien.
Aus einer weißen Tasse spritzt Kaffee mit Schaum und einem Stück Zucker.
Der Kaffee-Schwindel

Der Kaffee-Schwindel

Leopold Edelbauer vom Wiener Kaffee-Institut fordert gesetzliche Regelung im Kaffeegeschäft.
Eine Currywurst mit Ketchup und Currypulver in einer Pappschale.
Essen & Trinken

Die Currywurst wird Österreicherin

Ein Fressen für Piefkes: Beim "Piefke Public Viewing" am Donaukanal gibt es die erste Original Currywurst. Und bald in ganz Österreich.
Vier grüne Weinflaschen verschiedener Weingüter stehen nebeneinander.
Essen & Trinken

Verkostet: 25 Jahre Wachauer Smaragd

Ein Ereignis von weingeschichtlicher Relevanz: die Verkostung von 25 Smaragd-Jahrgängen der Wachauer Winzer von 1986 bis 2010.
Eine Frau im Eiscafe hält eine Waffel mit mehreren Eiskugeln in der Hand.
Essen & Trinken

Top Ten Wiener Eissalons

Aus dem Tafelspitz: wo den Wienern das Eis am besten schmeckt.
Eine Hand verteilt mit einem Messer Karamell auf einem Kuchen.
Essen & Trinken

Wien als die Stadt der Genüsse

Würstel mit Senf oder doch lieber eine Sachertorte? Im Rahmen geführter Touren kann man das kulinarische Wien erleben.
Ein Lachs und das Gesicht eines lächelnden Mannes nebeneinander.
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Forelle

Ob Hausmannskost oder Gourmetküche – köstlich war’s mit dem Starkoch aus München. In seiner vorerst letzten Kolumne für die geht es um die Bachforelle.
Ein Speisesaal mit zwei Tischen und Kronleuchtern für ein formelles Abendessen.
Essen & Trinken

Salz und Pfeffer: Herrlich

Florian Holzer aß im Restaurant Herrlich leider nicht sehr herrlich.
Eine Fischsuppe mit Dill und einem Klecks Crème fraîche wird auf einem Holztisch serviert.
Essen & Trinken

Dinner for One: Schnelle Fischsuppe

Heidi Strobl macht sich was aus Fisch und Kräutern.
Ein Teller mit Hühnchen-Curry, Reis und einer lila Blüte als Dekoration.
Am Herd mit Claudia Rohnefeld

Am Herd mit Claudia Rohnefeld

Als Köchin im "Desaster Dinner" sorgt sie auf der Bühne der Festspiele Berndorf für Verwirrung, in ihrer eigenen Küche geht’s dagegen ganz geordnet zu.
Ein Grill mit Würstchen, Fleisch und einem Schaschlikspieß steht über glühenden Kohlen.
Essen & Trinken

Vatertag: Kulinarisch statt Krawatte

Männer essen gerne. Manchmal kochen oder grillen sie auch. Einen guten Wein lassen sie nicht stehen. Kulinarische Alternativen zur Krawatte.
1 ... 410 411 412 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times