Dinner for One: Schnelle Fischsuppe
Heidi Strobl macht sich was aus Fisch und Kräutern.
3/8 l Wasser
1 EL Suppenwürze von "Fairwurzelt" (gibt’s in Gläsern
zu kaufen: www.fairwurzelt.at)
4-5 Kirsch- paradeiser
1 Msp. Harissa
1 Knoblauchzehe
1 Zanderfilet
frische Dille
Wasser mit der Suppenwürze (die hauptsächlich aus geriebenen Wurzelwerk besteht) zum Kochen bringen. Knoblauch schälen, hacken, dazugeben. Paradeiser vierteln, dazugeben. Harissa (ersatzweise Chili) einrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Dille grob hacken, Stielteile dazugeben. Zander in mundgerechte Stücke schneiden, einlegen, Hitze reduzieren, 3 Minuten ziehen lassen. Suppe anrichten, einen Klecks Sauerrahm drauf, mit Dille bestreuen.
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