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Ein schwarzer Gasgrill mit vier Brennern und einem Unterschrank mit zwei Türen.
Essen & Trinken

Grillakademie, Teil 6: Von Anzündhilfe bis Zange

Mit kaum etwas beeindruckt man seine Nachbarn und seine Gäste eher als mit einem festen Grill und den passenden, gut ausgesuchten Accessoires.
Eine Gruppe von Menschen sitzt auf einem Holzsteg und baumelt mit den Füßen im Wasser eines Sees.
Essen & Trinken

Lokales: Das beste Restaurant am Traunsee

Und vielleicht im ganzen Salzkammergut. Das neue Bootshaus im Hotel Das Traunsee in Traunkirchen ist ein wahres Fest fürs Auge und den Sinn für guten Geschmack.
Ein gegrillter Fisch wird mit Tomaten und Kräutern auf einem Teller serviert.
Essen & Trinken

Johann Lafer kocht mit den Jahreszeiten: Gegrillte Dorade

Damit Ihre Grillparty ein Erfolg wird, braucht es Liebe zum Lebensmittel – und ein paar Tricks.
Eine Collage mit Makronen, Salat mit Krümeln und Thunfisch-Sushi.
Essen & Trinken

Top Ten der beliebtesten Urlaubsessen

Eine weltweite Umfrage brachte eine Reihenfolge mit einigen Überraschungen und einem logischen Sieger.
Ein Pfifferling auf Moos und ein braunes Ei mit einem Stempel.
Essen & Trinken

Schneller Teller: Eierschwammerlsalat, Palatschinke

Eierschwammerl, Kräuter, Ei, aber nicht als Omelette, sondern die Eierschwammerl als lauwarmer Salat und Füllung einer zarten Palatschinke.
Drei Vanilleschoten liegen auf einem weißen Hintergrund.
Essen & Trinken

Vanilleeis: Geschmack aus dem Labor

Der Verein für Konsumenteninformation hat Vanilleeis aller Art getestet.
Mehrere Stücke Aprikosenkuchen mit Puderzucker auf einem Teller.
Am Herd mit Barbara van Melle

Am Herd mit Barbara van Melle

Mit den jüngeren drei ihrer vier Kinder lebt die Slow-Food-Chefin in einem Einfamilienhaus im 22.Bezirk. Und weil die Marillen grad reif sind und die Zeit knapp ist, gibt’s Kuchen.
Innenansicht eines Cafés mit Tischen, Stühlen und einer Bar im Vordergrund.
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: Café Ansari

Florian Holzer aß in der angesagten Lokalmeile im Zweiten.
Aus einer grünen Flasche wird ein Glas mit Sekt gefüllt.
Essen & Trinken

Prosecco ist nicht gleich Prosecco

Die Italiener kämpfen um die Anerkennung des DOCG-Proseccogebiets im Veneto als UNESCO-Welterbe. Was unterscheidet eigentlich guten Prosecco von billiger Massenware?
Eine Gemüsequiche mit Zucchini und Tomaten auf einem Küchengitter, daneben ein Messer.
Essen & Trinken

Johann Lafer kocht Tomaten-Zucchini-Quiche

Der Starkoch über das sommerliche Gemüse-Angebot und sein Rezept für frisches Gemüse aus dem Garten.
Ein Eiswürfelbehälter mit Himbeeren in Flüssigkeit gefüllt.
Essen & Trinken

Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Ein bisschen seltsam, aber durchwegs legal. Mit Agar-Agar zaubern Köche Terrinen und Fruchtdesserts im Sommer. Vorsicht bei der Dosierung, damit sich Ihre Gäste beim Gelée nicht die Zähne ausbeißen.
Ein Glas mit einer Speise aus Tatar, grüner Creme und Kaviar, garniert mit Salat und Erbsen.
Essen & Trinken

Kulinarische Hotspots in Salzburg

Wo sich die Künstler nach der Vorstellung erholen, wo Fürstens und Grafens nach der Matinée ihr Backhendl essen, wo Banker, Politiker und Autohändler unter ihresgleichen dinieren.
Ein lächelnder Mann mit blauem T-Shirt steht auf einer Straße in der Stadt.
Essen & Trinken

Fabios neu: lässiger, bunter, entspannter

Erste Details zur Restaurant-Eröffnung des Herbstes sickern langsam durch, zum Beispiel in einer Presseaussendung von Fabio Giacobello, der sonst nicht viel verraten will. Der neue Küchenchef ist Joachim Gradwohl
Zwei Barkeeper bereiten in Havanna einen riesigen Daiquiri in einem übergroßen Cocktailglas zu.
Essen & Trinken

Der größte Daiquiri der Welt, gewidmet Ernest Hemmingway

Mit der Aktion im Lokal Floridita auf Cuba, wo der Schriftstellers und Literaturnobelpreisträger Ernest Hemmingway am liebsten seinen Daiquiri trank, hoffen 30 Barkeepern auf den Einzug ins Guinness-Buch der Rekorde.
Eine Tomate, Pfirsiche am Baum und ein gebratenes Hähnchen sind zu sehen.
Essen & Trinken

Schneller Teller: Ochsenherz, Pfirsiche, Grillhendl

Die herrlichen Ochsenherz-Paradeiser sind jetzt in Topform. Wir werden ihnen und ihren Verwandten also während der kommenden Wochen noch öfter am Teller begegnen.
Ein aus einer Zeitung gefaltetes Papierschiffchen.
Essen & Trinken

Grillakademie, Teil 5: Forelle in der Zeitung von gestern

Wenn Sie nur Online-Zeitungen lesen, fragen Sie beim Nachbarn nach der Zeitung vom Vortag.
Ein Teller mit einem Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum.
Essen & Trinken

Dinner for One: Paradeisfladen

Heidi Strobl macht sich was aus Paradeisern.
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