Prosecco ist nicht gleich Prosecco

Aus einer grünen Flasche wird ein Glas mit Sekt gefüllt.
Die Italiener kämpfen um die Anerkennung des DOCG-Proseccogebiets im Veneto als UNESCO-Welterbe. Was unterscheidet eigentlich guten Prosecco von billiger Massenware?
Aus einer grünen Flasche wird ein Glas mit Sekt gefüllt.

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Ein Sommelier schenkt Sekt in ein Glas ein.

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Hügelige Landschaft mit Weinbergen und vereinzelten Häusern unter blauem Himmel.

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Ein ländlicher Blick auf eine italienische Landschaft mit Weinbergen und einem befestigten Dorf auf einem Hügel.

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Weißwein wird in ein Glas vor einer Hügellandschaft gegossen.

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Eine Nahaufnahme von einem Bund grüner Weintrauben.

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Eine Hand hält ein Glas, in das Sekt aus einer grünen Flasche gegossen wird.

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Ein Glas mit einem hellen, schäumenden Getränk vor dunklem Hintergrund.

REUTERSA man spins Prosecco wine in the Valdobbiadene valley, northern Italy, in this file photo taken July 4, 2008. Prosecco production has grown to 150 million bottles from 5 million a year in 40 years driven by demand for exports to Germany and the Uni
Weinreben im Vordergrund, dahinter ein bewaldeter Hügel und eine Ortschaft.

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Zwei leere Weingläser vor einem schwarzen Hintergrund.

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Nahaufnahme eines Champagnerkorkens mit Drahtkorb.

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Ein weißer Oldtimer fährt auf einer Straße durch eine hügelige Landschaft mit Weinbergen.

REUTERSA view of vineyards in the Valdobbiadene valley, northern Italy, in this file photo taken July 4, 2008. Prosecco production has grown to 150 million bottles from 5 million a year in 40 years driven by demand for exports to Germany and the United St
Ein Innenhof mit einem Brunnen und einem Säulengang.

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Ein Zitronenbaum im Garten mit Liegestühlen im Hintergrund.

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