Am Herd mit Nuschin Vossoughi Am Herd mit Nuschin Vossoughi Die Direktorin des Sommertheaters am Spittelberg stammt aus Persien, uns gibt sie die Ehre, bei einer ganz besonderen Premiere dabei sein zu dürfen.
Essen & Trinken Salz und Pfeffer: Anna & Manuel/Vikerl's Lokal Florian Holzer über die kulinarische Nachbarschaft in Fünfhaus
Essen & Trinken DSK - ein Drink mit aufbauender Wirkung DKS nennen die Macher einen Drink mit aphrodisierender Wirkung. Hauptzutaten: Safran und Kiwi. Die Namensähnlichkeit mit dem Kürzel von Dominique Strauss-Kahn war natürlich gewollt.
Essen & Trinken Köstliche Limonaden, selbstgemacht Wir lassen die Industrielimo im Supermarktregal und machen uns selbst was Fruchtig-Frisches-Herbes mit Hollunder, Rosmarin, Honig, Zitrone Himbeeren oder Ingwer.
Essen & Trinken Schneller Teller: Garnelen, Vanille, Knoblauch In lockerer Folge präsentiert unser Gourmet-Autor Alexander Rabl Rezeptvorschläge für Leser, die großen Hunger, aber wenig Zeit haben. Ein schneller Teller sollte nicht mehr als 30 Minuten Vorbereitungszeit brauchen.
Essen & Trinken Johann Lafer kocht mit den Jahreszeiten: Marillen Neue Serie mit Star-Koch Johann Lafer. Aus "Mein Sonntag".
Essen & Trinken Wer shaked am besten? Barkeeper-WM in Rio Von 15.000 Barkeepern blieben am Ende 50 übrig, die sich in Brasilien den Titel ausmachten. Unter den Mixprofis war auch ein Österreicher: Bert Jachmann/Oskar Haerdtl-Bar.
Essen & Trinken Top Ten Genuss am Wasser in Wien und Umgebung Es wird Zeit für einen Beitrag übers Essen und Trinken am Wasser. Hier ist er.
Am Herd mit Klaus Trabitsch Am Herd mit Klaus Trabitsch Erika Pluhar, Otto Lechner und Willi Resetarits holen sich den charismatischen Gitarristen gern an ihre Seite, wir besuchen ihn daheim, auf dem Land.
Essen & Trinken Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben Am Anfang steht immer noch das Feuer. Aber wie man eine perfekte Glut hinkriegt, wissen die wenigsten. Zumindest wenn man dem Fluchen und Weinen vom Nachbarbalkon Glauben schenken darf ...
Ösi-Bashing für das verrechnete Glas Wasser Ösi-Bashing für das verrechnete Glas Wasser Die mittlerweile medial auch in Deutschland angekommene Aktion einiger Wiener Wirte, Gäste für Leitungswasser bezahlen zu lassen, ist Gift fürs Wien-Image.
Essen & Trinken Ein Fest für die Wachauer Marille Die Ernte ist nicht groß ausgefallen. Zwischen Spitz und Krems wird der Wachauer Marille dennoch groß gehuldigt.
Essen & Trinken Schneller Teller: Roastbeef, Thaibasilikum, grüne Paradeiser In lockerer Folge bringt unser Gourmet-Autor Alexander Rabl Rezeptideen für Köche mit wenig Zeit. Ein schneller Teller sollte nicht mehr als 30 Minuten Zubereitung benötigen.
Essen & Trinken Parmesan aus italienischem Erdbebengebiet kommt in Österreich an Eine Hilfsaktion, per Facebook gestartet, findet am Donnerstag in Hermanns Strandbar in Wien einen vorläufigen Höhepunkt.
Essen & Trinken Schneller Teller: Eierschwammerl, Marillen, Verveine-Erdäpfel In lockerer Folge bringt unser Gourmet-Autor Alexander Rabl Rezeptideen für Köche mit wenig Zeit. Ein schneller Teller sollte nicht mehr als 30 Minuten Zubereitung benötigen.