Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben
Am Anfang steht immer noch das Feuer. Aber wie man eine perfekte Glut hinkriegt, wissen die wenigsten. Zumindest wenn man dem Fluchen und Weinen vom Nachbarbalkon Glauben schenken darf ...
Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

dpa-Zentralbild/Hendrik SchmidtOriginale Thüringer Rostbratwürste liegen am 19.04.2011 auf einem Holzkohlegrill in einem Garten in Chemnitz. Bei herrlichem Frühlingswetter ist die Grillsaison längst eröffnet. Foto: Hendrik Schmidt dpa/lsn +++(c) dpa
Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

Zündholz, Streichholz, Flamme
Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

dpa/Horst OssingerFaultier «Mats» hängt im Duisburger Zoo an einem Seil, aufgenommen am 01.04.2007. Faultier Mats ließ sich nicht einmal mit Nudeln oder gekochten Eiern locken. Weil es zu faul war, gaben ihn die Jenaer Zoologen 2007 in den Duisburger
Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

Grillen
Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

dapdThis undated file photo shows famed physicist Albert Einstein. Scientists at the European Organization for Nuclear Research, or CERN, the worlds largest physics lab, say they have clocked subatomic particles, called neutrinos, traveling faster than li
Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

dapdEin rohes zerschlagenes Huehnerei, aufgenommen am Donnerstag (06.01.11) in Mainz fuer eine Fotoillustration. Auch in Rheinland-Pfalz sind am Donnerstag mit giftigem Dioxin verseuchte Eier gefunden worden. Wie das Umweltministerium mitteilte, sind die
Grill-Akademie, Teil 4: Richtig Feuer geben

REUTERSHardwoods like oak, hickory and pecan are used by the pit workers while cooking at Scotts BBQ in Hemingway, South Carolina, June 20, 2012. The burn barrel helps the workers keep a steady supply of wood coals during the cooking process. The Southern

Kommentare