Johann Lafer kocht mit den Jahreszeiten: Gegrillte Dorade

Ein gegrillter Fisch wird mit Tomaten und Kräutern auf einem Teller serviert.
Damit Ihre Grillparty ein Erfolg wird, braucht es Liebe zum Lebensmittel – und ein paar Tricks.
Ein gegrillter Fisch wird mit Tomaten und Kräutern auf einem Teller serviert.

Lafer gegrillte Dorade, HONORARFREI
Ein Feuer brennt mit hellen Flammen über glühenden Kohlen.

Fire
Eine Person schneidet Rosmarin in einem Topf mit einer gelben Schere.

APA/GEORG HOCHMUTHAPA3997519-2 - 27042011 - WIEN - ÖSTERREICH: ZU APA-TEXT CI - THEMENBILD - Illustration zum Thema "Gesunde Ernährung": Frischer Rosmarin wird am Dienstag, 11. August 2009, aus einem Blumentopf mit einer Schere abgeschnitten. APA-FOTO:
Eine rote Fleischtomate liegt auf einer dunklen Oberfläche.

Tomate
Ein Glasbehälter mit Olivenöl und einem Olivenzweig.

heidelbourg - FotoliaOlivenöl
Ein gegrillter Fisch wird mit Tomaten und Kräutern auf einem Teller serviert.

Lafer gegrillte Dorade, HONORARFREI
Ein Teller mit gegrillter Dorade, serviert mit Tomaten und Kräutern, neben einem Porträt eines Mannes.

LAfer

Kommentare