Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche
Ein bisschen seltsam, aber durchwegs legal. Mit Agar-Agar zaubern Köche Terrinen und Fruchtdesserts im Sommer. Vorsicht bei der Dosierung, damit sich Ihre Gäste beim Gelée nicht die Zähne ausbeißen.
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Agar Agar
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Agar Agar
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

ORFUniversum: "Die Kräfte der Erde - Wasser", Knapp drei Viertel der Erdoberfläche sind von Ozeanen bedeckt. Ihre 1,35 Milliarden Kubikkilometer Wasser beherrschen unseren Planeten. Die Weltmeere haben einen entscheidenden Einfluss auf das irdische Gesc
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

AA
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Agar Agar
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Fabian Dieterich - Fotolia
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Agar Agar
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

EPAepa03249400 Spanish chef and owner of the restaurant El Bulli, Ferran Adria, talks during a press confenrence in Santiago, Chile, 04 June 2012. Adria said that Spain should order the large amount of talent that treasures and enable long-term innovation
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

REUTERSThe "XXI Century Spanish Omelette" prepared by a team of chefs led by chef Paco Roncero, protege of chef Ferran Adria, is seen at an event hosted by the Spanish Tourism Board at the Ritz Carlton hotel in Hong Kong August 25, 2011. Ground-breaking c
Agar-Agar: Weißes Pulver für Spitzenköche

Gerhard Deutsch

Kommentare