Natur erleben im Winter - Tipps für die ganze Familie Wenn der Winter die Natur in sein weißes Kleid hüllt, haben Pflanzen, Insekten und viele Tiere Winterruhe. Dafür locken Schnee, Eis und so manche Vierbeiner.
Böhmerwald-Hochficht: Langlauf Paradies im Mühlviertel Der sogenannte "Behmwind" am Mühlviertler Hochplateau ist für sein raues Klima gefürchtet. Doch die Lopien sind eine Idylle für Langläufer.
In der Weihnachtsbäckerei… Österreichs Backstuben haben in der Weihnachtszeit herrliche Köstlichkeiten zu bieten.Von Burgenländer Kipferl bis Vorarlberger Zwickerlbusserl: Eine weihnachliche Kulinarik-Reise durch alle 9 Bundesländer Österreichs!
25 Jahre Skischule Hohe-Wand-Wiese: Fazit und Wunsch nach Veränderung Die Skischule auf der Hohen-Wand-Wiese in Wien feiert ihr 25-jähriges Bestehen. Neben Gratisskifahren sehnt man sich nach einem neuen Standort.
Abseits von Vanillekipferln & Lebkuchen: Weihnachtskekse mal anders Die besten nicht-traditionellen Rezepte für Weihnachten aus aller Welt.
Vanillekipferl-Experten aufgepasst: Voting für die besten Kipferln Österreichs Auf der Suche nach den besten Vanillekipferln Österreichs. Sie können noch bis 13. Dezember abstimmen.
Kulinarischer Genuss entlang der malerischen Prosecco-Straße Dauer: 5 Tage | 02. - 06. Juni 2023 | Preis: ab € 940,-
Erholung für Feingeister: Dresden und das Sächsische Elbland Dauer: 5 Tage | Termine: Juni bis November 2022 (auf Anfrage) | Preis: ab € 819,-
Genussvoller Gardasee und Perlen Norditaliens Dauer: 7 Tage | buchbar: ganzjährig (auf Anfrage) | Preis: ab € 895,-
Winter – die Hochsaison für Kohl- und Wurzelgemüse Erfahren Sie mehr über die vielzähligen gesundheitsunterstützenden Inhaltsstoffe der Schätze des Winters
Punsch – der Einheizer in der Weihnachtszeit Für viele ist Punsch, neben Keksen und Maroni, aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken – doch was hat es mit den würzigen Versuchungen auf sich?
Es muss nicht immer Süßes sein: Rezepte für pikante Weihnachtsbäckerei Abseits von Vanillekipferl & Co: Wir haben Inspiration und Rezepte für pikante Weihnachtsbäckerei für Sie.
Beef Tatar und Champagner: Fine Dining am Würstelstand „Alles Wurscht“: Ein Würstelstand bricht mit Beef Tatar, Calamari, Fermentiertem und Champagner mit Traditionen.
Von Eggnog bis Christstollen: süße Gaumenfreuden zur Weihnachtszeit Andere Länder, andere Schmankerl. Es muss nicht immer der traditionelle Weihnachtskeks sein.
Die 10 besten Tipps für Entspannung daheim Gerade zu Zeiten des Lockdowns braucht es Tipps und Tricks, um in den vier eigenen Wänden zu entspannen.
#PurpleLightUp: Prominente Gebäude erstrahlen am 3. Dezember in Lila Mit der weltweiten iklusiven Kampagne #PurpleLightUp werden am 3.12. Gebäude wie das Parlament oder das VERBUND Kraftwerk in Lila getaucht.
Den Lockdown mit einem Take-Away-Punsch versüßen Auch zu Lockdown-Zeiten kann man einen wärmenden Punsch im Freien genießen. Das sind die besten Take-Away-Punsch-Angebote in Wien.