Neue Brasserie in der Innenstadt

Neue Brasserie in der Innenstadt
Aus Alt mach Neu: Das Restaurant The Bank hat sich in eine Brasserie verwandelt.

Nach einem einmonatigen Umbau hat das Restaurant The Bank im Wiener Park Hyatt heute eröffnet. Ein neues Konzept für die historischen Kassenhalle des ehemaligen Bankgebäudes Am Hof war notwendig geworden, nachdem die Wiener den luxuriösen Restaurantbereich nicht angenommen hatten. Der Eingangsbereich für die neue Brasserie befindet sich nun in der Bognergasse, das Foyer des Hotels muss nicht mehr durchquert werden.

Neue Brasserie in der Innenstadt
Stefan Resch und Daniel Schoefisch bleiben mit Austern und Hummer zwar exklusiven Zutaten treu, servieren jetzt aber auch Brasserie-Klassiker wie Moules Frites und pikante Tarte Tatins. Dazu runden kreative Cocktails wie "Reve du Sud" – geröstete Kokosnuss und Karottensaft oder "Velours" – Sake, Hibiskus und Rote Rübe das kulinarische Angebot ab. "In Städten wie Wien braucht es einen kosmopoliten Treffpunkt für Tages- und Abendgäste und unser Haus bietet hier den optimalen Rahmen", erklärt Monique Dekker, General Managerin Park Hyatt Vienna, das neue Konzept.

Das kulinarische Angebot wird bald um das Café am Hof mit selbstgemachter Patisserie erweitert.

Tipp: Diese Restaurants haben vor kurzem eröffnet

Kommentare